![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня убуду убираться :mad: мне бы полы еще помыть :( |
Сначала пылесосить потом пыль вытирать |
Цитата:
|
сначала пропылесосить а потом вытереть пыль:o |
Не ну ты, еще приколоти финтец. Может он даст тебе ответ на твой вопрос:guinda: |
автор долбоебан из под маминой юбки.тарелки не забудь помыть,золушка.это лавэхин!я в армии!кто откосил,тот домашняя педрила |
если у меня уборку делать будешь, то я заставлю тебя сперва пропылесосить, а потом слегка влажной тряпокой протереть пыль всю. только по такой хронологии и никак иначе. |
вытереть пыль - пропылесосить - вытереть пыль еще раз чтобы уж наверняка |
Цитата:
|
Пропылесосить, после протереть пыль.:horosho: |
сначало надо пожрать , накрошить, пиваса ёбнуть разлить чутка , натоптать ,вытереть пыль,прополисосить ,подрочить |
собачье дерьмо летает высоко |
сделать куни горничной |
кто сказал, что первым делом нужно протереть пыль, тот мудак |
Накурись и разбери пылесос :horosho: |
не думал я, что забив в поисковик "сначала пылесосить или вытирать пыль" я попаду на любимый ххру :guinda: |
я сначала пылесошу и отдельной щеткой прохожу по полкам, технике и прочим пыльным местам, чтобы сухую пыль втянуть, потом все довытираю влажной салфеткой, а потом еще сухой, чтобы там размазанно не было:o |
сначала нужно вытереть пыль с пылесоса:skald: |
конечно же пыль вытереть,ты её считай на пол стряхиваешь с верхов,а потом пылесосишь,всё ,что осталось тряпкой домываешь . не благодари |
Салаги клинингового ремесла:o Ждем Хокея в темке, он вам всем расскажет шо за чем делается. Пыль они на пол стряхивают. Очманеть. |
ну прям быть или не быть в современной интерпретации |
предпочитаю носом пропылесосить пару дорого. после этого как правило похуй на пыль и на все остальное:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |