![]() |
Цитата:
|
Тема резко и сильно подскочившего числа долбоебов на форуме в последнее время весьма актуальна, тут ее какой-нибудь "старичек" нет нет и поднимет хоть раз в месяц. Но блядь как бы я смотрю это ничего не меняет вообще и остается только рассуждать как хуево-то и разводить руками. Мне все равно в приницпе, в зарубежку вся дроздня не лезет(тьфу тьфу тьфу), хоть музыку обусдить можно нормально. А в разговорах неадекват полный. Тему с самыми крутыми цитатами засрали даже. Помню раньше ек серьезный люди держали, посмеятся можно было. Сейчас парни новые походу цитируют там лишь бы что или просто с чувством юмора проблемы у реперов новых? |
Правильно, нельзя всех под одну гребенку-то:| Достаточно тупых тем и от 02, 03 года регистрации, тут все от человека зависит... А новички пытаются создавать темы, которые актуальны и в которые будут заходить все кому не лень, отсюда и повторения и отсутствие разнообразия |
бля парни ПОМОГИТЕ!!! просьба не в тему, но всё же. мне моя баба ебёт мозги 2месяца.она ездит в деревню каждые выходные,но я даже не подозревал зачем.вчера я услышал правду от её подруги,то что она не может до сих пор расстаться с пацаном из этой деревни.когда она ездит в деревню,то говорит что не в навлю а в жары,т.е. к бабке с дедом,а сеть там не ловит.на самом деле она выключает телефон и остаётся в навле.Ранее у меня с ней был конфликт насчёт какого-то пацана.после этого она просила свою подр не выдыват |
РАЗДРОБИТЬ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ ВАШИ ГОЛОВЫ КУВАЛДОЙ РЕВОЛЮЦИИ:bad: |
Цитата:
Тут и так 07 гнобят по черному, так теперь вообще ппц... А вообще, поговори с ней серьезно, нее перестанет - шли нахуй сразу, нельзя так делать!!! |
ХОТЯ КАК ЭТУ ПИЗДОТУ ВЫЖИТЬ ОТСЮДА ВСЁ-ТАКИ НЕПОНЯТНО ПО БОЛЬШЕМУ СЧЁТУ ВЕДЬ ВЗЯТЬ НАПРИМЕР ДУХОВИЧА. ОН ЧТО, ЧЕЛОВЕК БЫЛ ИНИЕЛЛИГЕНТНЫЙ, ОБИДЧИВЫЙ И ГДЕ-ТО РАНИМЫЙ, СКАЖЕШЬ ЕМУ ПРИВЕТ ДУХОВИЧ, ОН ЗАХНЫКАЛ И УШЁЛ А ЭТИМ БЛЯ ЧТО. В РОТ КАКАЕШЬ, ОНИ ТОЛЬКО ПОШИРЕ ОТКРЫВАЮТ И ДОБАВКИ ПРОСЯТ:bad: |
тайсан по делу пиздит.каждый месяц кто-нить разводит баян про то,как тут все хуево :| реально как старики уже ворчите :o |
Цитата:
И что вы обсуждать будете? По моему свежие мнения всегда интереснее. Смысл перетирать старые темы с теми, чье мнение и так знаешь? |
фишка вот ещё в чём если я ему разобью ебло,то буду не прав,так как она во всём виновата,а он про меня ничего не знает... Так чё её ебашить чтоли или как мне поступить после такого предательства,как вы думаете? А она кричала что любит меня... |
Цитата:
|
Мужики вы меня извиняйте,что со своей проблемой не в тему к вам обратился. Просто думаю мало кто зайдёт в такую тему если я её создам. А мне так на душе хуёво очень, вы меня хоть поймите... Ещё раз извините... |
Цитата:
большое количество современной молодёжи тупеет от телевизионного идиотизма, курения травы, безделия, отсутствия стремлений в жизни отсюда тупые темы, тупые дискуссии |
Цитата:
|
Всегда есть вариант просто на какое-то время закрыть регистрацию новых пользователей. Такая практика уже имеется и в принципе помогло |
Цитата:
Долбоебов везде хватает! Тем более, что люди зарегестрировавшиеся в 07, могут быть старше тех кто с 02 тут сидит и интереснее гораздо |
тут на дату регистрации все дрочат что ли?:o |
Цитата:
А на дату регистрации никто не дрочит, просто тут четко прослеживается тенденция такая. Ну ты понял о чем я. |
Цитата:
|
Накрайняк здесь и так серьезных и интересных людей хватает. А вообще заебал ты меня, никак ты походу в толк не возьмешь о чем я толкую тут:bad: |
Цитата:
А ты ничего сверхумного и не говоришь, что б тебя не понять.:krik: |
очень много лишних людей на форуме...сейчас актуальней погоня за количеством постов,чем не за качеством этих постов..дай Бог если один вменяемый человек в месяц появляется на форуме,а помимо него еще 100 с хуем флудерастов или просто пидорасов без мозгов. |
Цитата:
Я тут подметил ты сам относишься к числу парней, который выкуривать отсюда надо срочно:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |