![]() |
На самом деле я вообще не понимаю тех, кто тут регится в разговорах попиздеть про сегодняшний супчик... Если уж пришел сюда, то будь добор, копайся и в демо музыке, и в русрэпе и т.д. Но блядь темы про супчики и всякую хуйню уже заебали, каждый своим долгом считает создать тему про какую-нибудь банальщину, которую тут уже перетёрли 50 раз, отфлудить месяц и исчезнуть. Процентов 80 новичков в разговоры ломятся сразу, а нахуя они нужны, если с ними и говорить не о чем? По мне так в разговоры вообще нужно пускать тех, кто хотя бы месяца три на сайте просидел, для остальных доступ закрыть и пошли они на хуй :bad: |
Еще один без палева подмазаться хочет:morj: |
Цитата:
Если практика была, то объясни как же это работало интересно? Я ж тебя нормально спрашиваю. Жаль когда ты регился не было такой практики, понял бы о чем я тебе толкую! |
Цитата:
|
КОРОЧЕ КАЖДЫЙ ДУХ ДОЛЖЕН ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ ЛОСЮ СНАЧАЛА ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕДУШЕК ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ БАЗАРИТЬ С ВАМИ ПЕРЕВОДИТЬ ВАС В ЧЕРПАКИ ИЛИ НЕТ:bad: |
у меня имунитет ко всем:p |
Пацаны, помогите найти новый сингл Смоки Мо, желательно с акапеллой и бонус фристайлом, где он говорит про его следующий альбом, "Барин в тулупе и варежки на залупе". Очень вас прошу, пацаны, не подкачайте братана, пацаны. |
Цитата:
|
По ебальникам вашим надо пройтись, рабы пузатые. На хуе вертитесь как юла фиолетовая, пиздите по пусту и пользы от вас никакой. |
Цитата:
|
на деле, большинство тех,кто тут жалуется на новичков и флуд, сами такие :nsk:,что лучше уж помалкивали бы :bad: предлагаю банить за подобные темы |
Цитата:
Вон тут парень под ником unknown№1 так и не взял в толк, о че5м я расссказываю ему. Вопрос "объясни как же это работало интересно?" после всего мною написанного это верх деревянности однозначно:horosho: |
Цитата:
и не важно, что 89ого)):saint: |
Цитата:
|
а я в теме про правила предлагал делать раз в месяц в течение пары дней тотальные зачистки долбоебов - никто не прореагировал! |
Цитата:
|
Бабан :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: А вообще это вся перда не из-за ящика там или клипов с Тимати или чо, просто рэпперы сами по себе идиоты изначально. И по прошествии времени, они либо понимают что ржп - это бездарная ненужная никому хуйня и бросают его, ходят там на транс-хуянс и томуподобную канитель, либо после многократного поголощения фекалий этих самых "стариков" накчинают врубать в понятие все и подмазываясь от одного к другому могу выкарабкаться из пиздой покрытой этой трещины, если вы понимаете о чем я, броу, ю ноу :cool: |
Цитата:
|
а вообще раньше сами были детьми .. вот и в кайф было трындеть о херне всякой. а ща выросли и уже не то вспомните себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И начнётся тут партизанское движение оленей, будут кричать какой форум несправедливый, какие модеры жестокие и т.п. Не исключено, конечно, что идиотов поубавится, а некоторые из них зарегившись заново, просто поменяют окраску, но самые матёрые и предпреимчивые из них всплывут так и так и продолжат своё дело. |
Цитата:
Если ты на форум заходишь, а тебе отказывают в регистрации, ты на него пойдешь еще? Я тебе пытаюсь объяснить что таким способом ты всех нахуй разгонишь и все. Если тебе что-то не дано понять, не обязательно пиздеть, можно просто санятся саморазвитием |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |