![]() |
А нет желания найти среди новичков достойных людей? Зря вы так, никакого развития собственно. Это уже болото получится а не форум. Да, и еще, представьте на минутку сколько пиздежа будет по поводу создания такого раздела, тут умрет просто форум.:( |
Цитата:
а вообще глаголишь счастье в жизни - это так просто |
в первый раз в жизни услышал че то толковое от бабангиды:horosho: :horosho: тока братан, тогда и тебя нахуй в печь надо, за обильный поток нецензурщины и подъебов:D :D меня убивают эти комменты к диссам кумиров на которых киды дрочат ночами. особенно эти перепалки их, угрозы расправы и прочее:guinda: :guinda: . причем кстати дохуя сто пудов взялось с форумов он лайн игр:( . сморишь на него - вроде вчера тока зарегился, а уже 1500 постов нахуярил. некоторые тут ночуют вообще походу.автор прав, большинство тем просто тупая вода ни о чем. я вообще не понимаю нахуй писать всякую поебту в темах, где ты не шаришь. надо че то делать реально... |
бабан тебе не братан:o |
Цитата:
|
он фанат нтл |
С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы |
самым что есть маленьким своим хуем и толстыми пальцами |
Цитата:
|
бывает :( |
культяпки мои нормальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот наблюдаю за тем кого и за что банят пиздец это смешно модераторы слишком наглые) |
Тема мне напоминает разговоры бабулек,что сидят на лавочках и грызут семечки.Я облазил архив х-х.ру и могу сказать,что в 2002 году созданные "ветеранами" темы особой оригинльностью не отличались.О чем вы говорите в данный момент?пОЯВИЛАСЬ КУЧА МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ?Нечем с ними общаться?Скорее всего, просто появляются на форуме люди более интерессные чем вы,и тусовка по-тихоньку распадается,все взрослеют,у всех дела.И проще надо к этому относиться,это интернет,всего лишьтусовка людей,которые ни хуя друг о друге не знают.Да и ещё,приветлевее надо быть.Любой человек,любящий хип-хоп имеет право присутствовать на этом форуме.Кто им это может запретить?Как в детском саду:"Ты младше-мы с тобою общаться не хотим."Бывают совершенно разные люди,бывают как нормальные,так и мудаки.И они есть и среди старых и среди новых,и вот чё ещё,возраст совершенно не показатель интеллектуального развития человека.Всё это моё мнение,которое хуй отменишь. |
Цитата:
да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна, а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех! |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ja Lose бро, если тебе даже 14, но ты отписываешься по человечески, о чем речь??? просто сравнение идет процентное, с тем же допустим 2002 ))) если тогда из 10ти человек было 3 аленя, то ща из 10 - 7))) и если тогда в неделю на форуме регились человек 10-15, то сейчас 30-40))) вот и выливается что тогда в неделю было 3-5 аленей, а сейчас 20-25)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89772&page=9 и на 10 странице |
с 1 по 2 страницу 2 темы про клевый секс под реп:guinda: |
назначте меня ответственным за мораль!:mitch: |
Цитата:
|
да ох уж этот молодняк :morj: :p :dovolen: |
сотни переболеют, а через пару лет из них будет пара тройка норм пацей или подруг:saint: |
ну все в начале такими были. И не на год регистрации надо ровняться, а на человека. Согласен, что много бездумных тем создают безмозглые девственники. Но с этим ничего не поделаешь. Форум популярен очень. Дохера флудеров, которые вбиле себе в голову что надпись "Сообщений: 5 000" - это ахуительно и их будут уважать за это. По сути на это смотрят только такие же, как они, закомплексованные людишки. Вывод: С одной стороны - обилие дурачков маленьких на форуме - это хуево. С другой стороны - когда то были такими же, и с ними ничего не поделаешь. А вообще год регистрации не влияет на мозги. И есть много хороших людей среди всех этих флудеров. :) |
Цитата:
естественны отбор природы) |
никуда не денешься, уйдёшь, вернёшься. |
закрыть нах регистрацию, и все дела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули, даже почти тест был, вторым вопросом нужно было ответить "где у тупака была татуировка thug life |
:horosho: афигенноу |
даа форум нынче не то что раньше:o порой хочется почитать темки какие нибудь и ни хуя- один флуд:| |
Цитата:
|
Цитата:
4 скинхеда , которые только в КПЗ узнали шо вовсе он не ЛКН . 4 ножевых в спину и около почки , ноги поотбиты ... наколки у них такие ещё мутные :) SS ёмаё :netuz: такие пироги . Можно например обсудить данных персонажей , как неразборчивых отморозков , сигаретку они видетили стрельнули .. борашки :) |
Цитата:
|
ну так возле компоу и избили, прямо на cs_assault или в демомузыке |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |