Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   вытяснение пользователей форума! (https://www.hip-hop.ru/forum/vytyasnenie-polzovatelei-foruma-125709/)

unknown№1 31 июля 2007 02:59

А нет желания найти среди новичков достойных людей? Зря вы так, никакого развития собственно. Это уже болото получится а не форум.

Да, и еще, представьте на минутку сколько пиздежа будет по поводу создания такого раздела, тут умрет просто форум.:(

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 03:03

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062079523)
да нахуй работать, главное у меня есть десять баксов в месяц на инет, чтобы на форуме торчать и я счастлив

ну нитолько на форуме....

а вообще глаголишь

счастье в жизни - это так просто

RESTaman 31 июля 2007 04:34

в первый раз в жизни услышал че то толковое от бабангиды:horosho: :horosho: тока братан, тогда и тебя нахуй в печь надо, за обильный поток нецензурщины и подъебов:D :D меня убивают эти комменты к диссам кумиров на которых киды дрочат ночами. особенно эти перепалки их, угрозы расправы и прочее:guinda: :guinda: . причем кстати дохуя сто пудов взялось с форумов он лайн игр:( . сморишь на него - вроде вчера тока зарегился, а уже 1500 постов нахуярил. некоторые тут ночуют вообще походу.автор прав, большинство тем просто тупая вода ни о чем. я вообще не понимаю нахуй писать всякую поебту в темах, где ты не шаришь. надо че то делать реально...

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 05:43

бабан тебе не братан:o

wink 31 июля 2007 06:21

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062078956)
поэтому у тебя и потсов мало!:|

ты как гопник рассуждаешь который увидел кента в спорт костюме-туфлях и прикалывается над тем что у него на костюме не 3 полосы, а только 2 :адибой:

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 09:39

он фанат нтл

хмурые дни 31 июля 2007 10:43

С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы

Слон 31 июля 2007 11:34

самым что есть маленьким своим хуем и толстыми пальцами

Слон 31 июля 2007 11:34

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062083975)
С появлением в любой тебе Злыдная она тут же переходит в разряд "неадекватных". Этот дуролей каким-то хуем умудряется засирать даже самые нормальные темы

самым что есть маленьким своим хуем и толстыми пальцами

Измеряй 31 июля 2007 11:35

бывает :(

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 12:03

культяпки мои нормальные

aspirin 31 июля 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1062064936)
все меньше товарищей остается на форуме 80 тых годов,
horosho:

а с 70 тых то вообще никого...почти((

katz 31 июля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062083975)

:D

Ingram 31 июля 2007 14:30

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1062084492)
а с 70 тых то вообще никого...почти((

ну 80 имеется виду не 89 год)

Dila*Still 31 июля 2007 14:48

я вот наблюдаю за тем кого и за что банят
пиздец это смешно
модераторы слишком наглые)

Xlaka23 31 июля 2007 15:20

Тема мне напоминает разговоры бабулек,что сидят на лавочках и грызут семечки.Я облазил архив х-х.ру и могу сказать,что в 2002 году созданные "ветеранами" темы особой оригинльностью не отличались.О чем вы говорите в данный момент?пОЯВИЛАСЬ КУЧА МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ?Нечем с ними общаться?Скорее всего, просто появляются на форуме люди более интерессные чем вы,и тусовка по-тихоньку распадается,все взрослеют,у всех дела.И проще надо к этому относиться,это интернет,всего лишьтусовка людей,которые ни хуя друг о друге не знают.Да и ещё,приветлевее надо быть.Любой человек,любящий хип-хоп имеет право присутствовать на этом форуме.Кто им это может запретить?Как в детском саду:"Ты младше-мы с тобою общаться не хотим."Бывают совершенно разные люди,бывают как нормальные,так и мудаки.И они есть и среди старых и среди новых,и вот чё ещё,возраст совершенно не показатель интеллектуального развития человека.Всё это моё мнение,которое хуй отменишь.

Ingram 31 июля 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Ja Lose (Сообщение 1062085307)
Тема мне напоминает разговоры бабулек,что сидят на лавочках и грызут семечки.Я облазил архив х-х.ру и могу сказать,что в 2002 году созданные "ветеранами" темы особой оригинльностью не отличались.О чем вы говорите в данный момент?пОЯВИЛАСЬ КУЧА МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ?Нечем с ними общаться?Скорее всего, просто появляются на форуме люди более интерессные чем вы,и тусовка по-тихоньку распадается,все взрослеют,у всех дела.И проще надо к этому относиться,это интернет,всего лишьтусовка людей,которые ни хуя друг о друге не знают.Да и ещё,приветлевее надо быть.Любой человек,любящий хип-хоп имеет право присутствовать на этом форуме.Кто им это может запретить?Как в детском саду:"Ты младше-мы с тобою общаться не хотим."Бывают совершенно разные люди,бывают как нормальные,так и мудаки.И они есть и среди старых и среди новых,и вот чё ещё,возраст совершенно не показатель интеллектуального развития человека.Всё это моё мнение,которое хуй отменишь.

да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна,
а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех!

Xlaka23 31 июля 2007 16:37

:horosho:
Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1062085371)
да нет же, мы говорим о дедовщине! о на быть должна,
а еще мы говорим о хип хопе, эта та самая культура в который люди друг друга ненавидят, это у панков братаются у скинов бротаются у металистов бротаются а вот реперы друг другу пизды дают дисы пишу , а дедовщина быть должна и обязана, а то это не хип хоп получается! да еще аксиома то кто младше меня на 2 недели тот кретин ламер и ваще сосал у всех!

:D :D :horosho: ну тогда я за Олдскул,за позитифф.Знаешь,я подумал,многие из "молодых" сами сойдут с форума,когда поймут что это им не нужно,мне то уже по хуй я спиногрызом рэп слушал.А "поколение Х" по любому выберет что-нить более пиздатое,что-нить рассколбасное,чтобы круглый перел.С рэпа меньше прёт))А вот по поводу того,что я зарегистрировался здесь в 2007 году(негодяй,бля),это всё потому что,до 2006 года у меня инета человеческого не было,а тут как появился я тока вдуплял,что,где и как?Так что просто обстоятельства так сложились.А если бы я ради восьмого баттла зарегился,то уж зделал бы это непосредственно,когда сдавал трэк на первый раунд.Мне просто понравилось,что здесь собранно столько людей разделяющие мои интерессы.Хорошей вам музыки!

Андер 31 июля 2007 16:40

Цитата:

темы меняются на более примитывные стритлайтовские( для тех кто не знает такой форум был) или просто повторяются!
честно говоря мало интересен стал он мне, ненахожу общих тем для дискусии, старичков мало осталось да и те уже не часто заходят сюда,
самые частые темы, удела 16-18 лет
- " какие девушки вам нарвятся,
- "скоро сессия ",
- " Наркота( =)))"
- " скины(:mitch: )"
- "я хочу занятса репом серьезно!"

это у меня такой кризис среднего возраста или кому то тоже начинает надоедать такие обстоятельства?:horosho:

Гыы помню стритлайф кстати неплохой был форум... а темы такие ерально заебали ну так создавай свои умные которые заинтересуют народ может ещё старики подтянуться!

jz Flou 31 июля 2007 17:15

Цитата:

Цитата от BuStaZz (Сообщение 1062085163)
модераторы слишком наглые)

наоборот...модераторы слишком все попускают. скальт тут ваще развёл демократию и безнаказанность.....а операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль(

Ghost Baitah 31 июля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062085861)
операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль(

По моему скут даже даст фору 2007ым по оленизму.... хуй понять че он ваще творил)))

Ja Lose

бро, если тебе даже 14, но ты отписываешься по человечески, о чем речь???

просто сравнение идет процентное, с тем же допустим 2002 ))) если тогда из 10ти человек было 3 аленя, то ща из 10 - 7))) и если тогда в неделю на форуме регились человек 10-15, то сейчас 30-40))) вот и выливается что тогда в неделю было 3-5 аленей, а сейчас 20-25))))))

Xlaka23 1 августа 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062087786)
По моему скут даже даст фору 2007ым по оленизму.... хуй понять че он ваще творил)))

Ja Lose

бро, если тебе даже 14, но ты отписываешься по человечески, о чем речь???

просто сравнение идет процентное, с тем же допустим 2002 ))) если тогда из 10ти человек было 3 аленя, то ща из 10 - 7))) и если тогда в неделю на форуме регились человек 10-15, то сейчас 30-40))) вот и выливается что тогда в неделю было 3-5 аленей, а сейчас 20-25))))))

Естевственный прирост населения)))))))Потому что многие на брэнд х-х.ру ведутся или как здесь правильно заметили на баттл.А то что олени или нет...ну я хер их знает,меня тут тоже один раз оленем назвали,я проигнорировал.Ну хуйли взять с человека?он даже незнает кто я есть?Я первый пост набил,а уже олень..А у него за 4000 тысячи постов.И кто из нас олень?всё-таки это ещё от менталитета зависит,многим уроженцам РФ хип-хоп слушать противопоказанно))))))))

ZLIDEN_PISKA 1 августа 2007 04:20

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062085861)
наоборот...модераторы слишком все попускают. скальт тут ваще развёл демократию и безнаказанность.....а операция ''скутовы ножницы ''преждевременно скончалась...а жаль(

демократия должна быть как таковая...но в рамках дозволенного

ZLIDEN_PISKA 1 августа 2007 04:28

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062087786)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89772&page=9

и на 10 странице

Ingram 3 августа 2007 23:56

с 1 по 2 страницу 2 темы про клевый секс под реп:guinda:

Ingram 28 августа 2007 15:26

назначте меня ответственным за мораль!:mitch:

-=BeJIukuu-E6a=- 28 августа 2007 19:28

Цитата:

темы меняются на более примитывные стритлайтовские( для тех кто не знает такой форум был) или просто повторяются!
честно говоря мало интересен стал он мне, ненахожу общих тем для дискусии, старичков мало осталось да и те уже не часто заходят сюда,
самые частые темы, удела 16-18 лет
- " какие девушки вам нарвятся,
- "скоро сессия ",
- " Наркота( =)))"
- " скины(:mitch: )"
- "я хочу занятса репом серьезно!"

это у меня такой кризис среднего возраста или кому то тоже начинает надоедать такие обстоятельства?:horosho:

особенно улыбают дети обсуждающие тимотея в репе и гей-балет в брейке :guinda: :guinda:

amHvost 28 августа 2007 19:30

да ох уж этот молодняк :morj: :p :dovolen:

Саша Мёд 28 августа 2007 20:11

сотни переболеют, а через пару лет из них будет пара тройка норм пацей или подруг:saint:

RAGE D 28 августа 2007 20:24

ну все в начале такими были.
И не на год регистрации надо ровняться, а на человека. Согласен, что много бездумных тем создают безмозглые девственники. Но с этим ничего не поделаешь. Форум популярен очень. Дохера флудеров, которые вбиле себе в голову что надпись "Сообщений: 5 000" - это ахуительно и их будут уважать за это. По сути на это смотрят только такие же, как они, закомплексованные людишки.
Вывод: С одной стороны - обилие дурачков маленьких на форуме - это хуево.
С другой стороны - когда то были такими же, и с ними ничего не поделаешь.

А вообще год регистрации не влияет на мозги. И есть много хороших людей среди всех этих флудеров. :)

jz Flou 28 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062258629)
сотни переболеют, а через пару лет из них будет пара тройка норм пацей или подруг:saint:

+1
естественны отбор природы)

Dron48 29 августа 2007 01:43

никуда не денешься, уйдёшь, вернёшься.

Крокодил не ловится 29 августа 2007 01:46

закрыть нах регистрацию, и все дела)

amHvost 29 августа 2007 01:48

Цитата:

Цитата от Incognito (Сообщение 1062260972)
закрыть нах регистрацию, и все дела)

да вход на ххру только по инвантам... тогда и виртуалы будет регить сложее :(

Крокодил не ловится 29 августа 2007 01:53

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062260982)
да вход на ххру только по инвантам... тогда и виртуалы будет регить сложее :(

кто хочет акк, пусть шлёт анкету на рассмотрение Скальду и модерам :) или покупают за бабки :D

Dron48 29 августа 2007 02:00

хули, даже почти тест был, вторым вопросом нужно было ответить "где у тупака была татуировка thug life

Женя Mastau 29 августа 2007 04:33

:horosho: афигенноу

Lena Rush 29 августа 2007 14:24

даа форум нынче не то что раньше:o порой хочется почитать темки какие нибудь и ни хуя- один флуд:|

Neek 29 августа 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1062065008)
наверно в 2002 году тема про скинов была актуальна, а щас все знают что их в природе не существует и продолжают их боятся и обсуждать!

пол года назад очень силно избили 2 парней в разное время но за одну неделю. ты действительно думаешь, что проблема не актуальна:confused: ?

Aight 29 августа 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062265866)
пол года назад очень силно избили 2 парней в разное время но за одну неделю. ты действительно думаешь, что проблема не актуальна:confused: ?

у нас вчера , вроде , перепутали русского паренька тёмноволосого , шестнадцати лет ,
4 скинхеда , которые только в КПЗ узнали шо вовсе он не ЛКН .
4 ножевых в спину и около почки , ноги поотбиты ...
наколки у них такие ещё мутные :) SS ёмаё :netuz:
такие пироги . Можно например обсудить данных персонажей ,
как неразборчивых отморозков , сигаретку они видетили стрельнули ..
борашки :)

Ingram 31 августа 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062265866)

сиди за компутером и бойся парней которые избивают!

Dron48 1 сентября 2007 01:51

ну так возле компоу и избили, прямо на cs_assault или в демомузыке

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 5 из 5: 12345