![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х У Й |
в моём случае можно работать и смотреть темы...:horosho: только вот все порты кроме 80,53,8080 закрыты, и в Линейку ну никак не погонять... Откройте мне кто-нибудь Socks 4 или 5 на 80 порту... Буду должен до гроба! |
всех рэперкоф почикал бы ножовкой |
к стати действительо! главной причиной пребывания сюда людей так сказать, стал батл который действительно СИЛЬНО рекламировался |
Цитата:
Да и весело давно конфликтовали, как то остроумием пытались взять))) на смех оппонента выставить, а сейчас море мата, мата про маму, половые органы итд итп Еще давно было весело новичков пробивать))) когда особенно они создавали новые темы, и туда вламывались 3-4 старика ВОТ это начинался СТЁБ )))))) так многие проходили проверку)))) боевое крещение )))) |
Цитата:
|
Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится:| Тем более, что после пары банов человек как правило перестает тупить:) |
Цитата:
2. Пара бань - это фигня, ведь даже я приличный форумщик был в общей сложности в бане дней 60 за 2 года на форуме)))) возьми к примеру Злыдня, так у него за тот же период дней 200 наберется))) 3. Теоретически народ должен приходить нормальный, но практически 90% новичков от 1991-94го годов рождения))) умных тем они создавать не могут, поддерживать беседу тоже нет))) все что умеют - бездарно читать говнореп и истерически доказывать всем что это креатив, нью скул и он не сосал у Стима))) |
Цитата:
П.С. я в бане не был...еще (хотя регился еще в 2005 под другим ником), и пока не собираюсь |
unknown№1 по моему 1 неделя в бане - это неотъемлемый элемент пребывания любого форумщика на этом форуме))) |
Возможно, но мне пока не довелось:) Просто я довольно долго форум читал и качал все по немногу, так что к моменту регистрации уже знал примерно что отписывать можно, а что нежелательно;) Насколько я знаю много таких |
Цитата:
сейчас братаны овбинят меня в том, что я сосу у всех админов. хотя симпотизирует мне только одна крастока 2меси:inlove: и не только потому что она крастока |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот тоже заебало нытьё старичков, типа бла бла бла, форум стал хуйнёй и всё в этом роде! просто вы "старички" отошли от всего этого, а новеньких всё больше и больше. Сто% вы тоже хуйнёй страдали в своё время, просто вас некому было осуждать! |
А тебя не заебало состояние форума? Не нытье, а, блядь, просьба сделать отдельный раздел строгого режима. Хуйней все страдали, хотя сегодняшние пидарасы это полный пиздец, как ни крути. Пусть и дальше страдают, только мне неохото совать свою залупу в этот пиздячник. Хочется чистой, культурной беседки, а раздел переходного возраста оставить для пиздюков. |
А мне как-то похуй, думаю если я и буду здесь тусить через года так 2-3, мне так же будет похуй. По-твоему каждые 3 года нужно создавать отдельные разделы?.... |
Цитата:
Создадим раздел и хватит, нахуй каждые два-три года новый? Главное, чтобы власть узди не спускала. |
Цитата:
|
мне, бля, не на форум похуй, а на тупые темы, просто я не захожу туда и всё. просто у каждого старичка прям миссия создать тему про то какой раньше форум был и каким стал сейчас :o |
Цитата:
"алёша злыдень и его братва - всем в теме пизда" - вот что будет Гастарбайтар, епт, привед креведко :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |