Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   вытяснение пользователей форума! (https://www.hip-hop.ru/forum/vytyasnenie-polzovatelei-foruma-125709/)

FBI 30 июля 2007 14:42

Цитата:

Цитата от wink (Сообщение 1062078883)
да похуй ребята
работать давно надо
я раз в день себе позволяю теперь зайти и просмотреть темы
вот за неделю в первый раз отписываюсь

бабблер:|

поэтому у тебя и потсов мало!:|

хмурые дни 30 июля 2007 16:25

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062078761)

Короче жалко форум этот, возможно с приходом осени вернусь возраждать былой облик)))) (может кто поможет если хочет)

ага, как раз тот случай. осенью восьмой оофициальныый, а это значит еще энное количество неадекватов

хмурые дни 30 июля 2007 16:26

Цитата:

Цитата от wink (Сообщение 1062078883)
да похуй ребята
работать давно надо
я раз в день себе позволяю теперь зайти и просмотреть темы
вот за неделю в первый раз отписываюсь

бабблер:|

да нахуй работать, главное у меня есть десять баксов в месяц на инет, чтобы на форуме торчать и я счастлив

saintcat 30 июля 2007 19:22

Х У Й

LV 30 июля 2007 20:04

в моём случае можно работать и смотреть темы...:horosho:
только вот все порты кроме 80,53,8080 закрыты, и в Линейку ну никак не погонять...

Откройте мне кто-нибудь Socks 4 или 5 на 80 порту... Буду должен до гроба!

Day_Day! 30 июля 2007 20:19

всех рэперкоф почикал бы ножовкой

Ingram 31 июля 2007 00:02

к стати действительо! главной причиной пребывания сюда людей так сказать, стал батл который действительно СИЛЬНО рекламировался

Ghost Baitah 31 июля 2007 00:07

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062078811)
помницца у меня даже с тобой какието конфликты были:saint: ... но ничё....братан однако))

))))ха.... у мя ща нет возможности видеть вообще какие-либо картинки в инете, но по твоему нику я помню у тебя был такой синий шарик с глазами на аве)))) кажицо ))))

Да и весело давно конфликтовали, как то остроумием пытались взять))) на смех оппонента выставить, а сейчас море мата, мата про маму, половые органы итд итп

Еще давно было весело новичков пробивать))) когда особенно они создавали новые темы, и туда вламывались 3-4 старика ВОТ это начинался СТЁБ )))))) так многие проходили проверку)))) боевое крещение ))))

Ghost Baitah 31 июля 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1062082055)
к стати действительо! главной причиной пребывания сюда людей так сказать, стал батл который действительно СИЛЬНО рекламировался

если бы не баттл, то наверное и пристиж форума упал бы)))

unknown№1 31 июля 2007 00:09

Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится:|
Тем более, что после пары банов человек как правило перестает тупить:)

Ghost Baitah 31 июля 2007 00:15

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062082115)
Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится:|

1. Многие люди (я тому пример) не читают правил при регистрации и просто тупо кликают на "Я согласен"
2. Пара бань - это фигня, ведь даже я приличный форумщик был в общей сложности в бане дней 60 за 2 года на форуме)))) возьми к примеру Злыдня, так у него за тот же период дней 200 наберется)))
3. Теоретически народ должен приходить нормальный, но практически 90% новичков от 1991-94го годов рождения))) умных тем они создавать не могут, поддерживать беседу тоже нет))) все что умеют - бездарно читать говнореп и истерически доказывать всем что это креатив, нью скул и он не сосал у Стима)))

unknown№1 31 июля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062082162)
1. Многие люди (я тому пример) не читают правил при регистрации и просто тупо кликают на "Я согласен"
2. Пара бань - это фигня, ведь даже я приличный форумщик был в общей сложности в бане дней 60 за 2 года на форуме)))) возьми к примеру Злыдня, так у него за тот же период дней 200 наберется)))
3. Теоретически народ должен приходить нормальный, но практически 90% новичков от 1991-94го годов рождения))) умных тем они создавать не могут, поддерживать беседу тоже нет))) все что умеют - бездарно читать говнореп и истерически доказывать всем что это креатив, нью скул и он не сосал у Стима)))

Ну а что можно ждать от 10-15 летних детей??? Просто они раньше станут адекватными...по крайней мере на форуме. Ведь многгое зависит даже не от года рождения, а от опыта общения на форуме. Так что учатся они:) Причем на своих ошибках, ну как же это можно запретить? Так никогда нормальное поколение форумское не выростет:|

П.С. я в бане не был...еще (хотя регился еще в 2005 под другим ником), и пока не собираюсь

Ghost Baitah 31 июля 2007 00:31

unknown№1

по моему 1 неделя в бане - это неотъемлемый элемент пребывания любого форумщика на этом форуме)))

unknown№1 31 июля 2007 00:39

Возможно, но мне пока не довелось:) Просто я довольно долго форум читал и качал все по немногу, так что к моменту регистрации уже знал примерно что отписывать можно, а что нежелательно;) Насколько я знаю много таких

хмурые дни 31 июля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062082264)
unknown№1

по моему 1 неделя в бане - это неотъемлемый элемент пребывания любого форумщика на этом форуме)))

я,напримрер, ниразу не был забанен.

сейчас братаны овбинят меня в том, что я сосу у всех админов. хотя симпотизирует мне только одна крастока 2меси:inlove: и не только потому что она крастока

dickforce 31 июля 2007 01:41

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062082554)
я,напримрер, ниразу не был забанен.

сейчас братаны овбинят меня в том, что я сосу у всех админов. хотя симпотизирует мне только одна крастока 2меси:inlove: и не только потому что она крастока

Интеллигенция ебаная, тебе впадлу с братвой по недельке откатать или сигарет на общак жыдуешь? У нас же все отлажено на том конце, примем как надо. За кости свои не переживай, поселим их на полке для гостей и подальше от петушатника.

unknown№1 31 июля 2007 01:46

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1062082603)
Интеллигенция ебаная, тебе впадлу с братвой по недельке откатать или сигарет на общак жыдуешь? У нас же все отлажено на том конце, примем как надо. За кости свои не переживай, поселим их на полке для гостей и подальше от петушатника.

Так не за что банить адекватных людей

Crowbar 31 июля 2007 01:51

А меня вот тоже заебало нытьё старичков, типа бла бла бла, форум стал хуйнёй и всё в этом роде! просто вы "старички" отошли от всего этого, а новеньких всё больше и больше. Сто% вы тоже хуйнёй страдали в своё время, просто вас некому было осуждать!

dickforce 31 июля 2007 02:06

А тебя не заебало состояние форума? Не нытье, а, блядь, просьба сделать отдельный раздел строгого режима. Хуйней все страдали, хотя сегодняшние пидарасы это полный пиздец, как ни крути. Пусть и дальше страдают, только мне неохото совать свою залупу в этот пиздячник. Хочется чистой, культурной беседки, а раздел переходного возраста оставить для пиздюков.

Crowbar 31 июля 2007 02:17

А мне как-то похуй, думаю если я и буду здесь тусить через года так 2-3, мне так же будет похуй. По-твоему каждые 3 года нужно создавать отдельные разделы?....

dickforce 31 июля 2007 02:23

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1062082746)
А мне как-то похуй, думаю если я и буду здесь тусить через года так 2-3, мне так же будет похуй. По-твоему каждые 3 года нужно создавать отдельные разделы?....

То есть темы про хуевый форум, которые появляются раз в месяц от силы, тебя прямо заебали, а на остальной форум тебе похуй?

Создадим раздел и хватит, нахуй каждые два-три года новый? Главное, чтобы власть узди не спускала.

Crowbar 31 июля 2007 02:28

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1062082768)
Создадим раздел и хватит, нахуй каждые два-три года новый? Главное, чтобы власть узди не спускала.

:| ну, хз-хз.... мне кажицо этот раздел не бутет отличаться от других... ну палюбой желаю вам добицо своего!

Crowbar 31 июля 2007 02:30

мне, бля, не на форум похуй, а на тупые темы, просто я не захожу туда и всё. просто у каждого старичка прям миссия создать тему про то какой раньше форум был и каким стал сейчас :o

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 02:32

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062082115)

ха, после парочки банаффф новички зверствую и охуевают, малолецкий выебон не знает границ, тупейшие темы о да, место для флуда
"алёша злыдень и его братва - всем в теме пизда" - вот что будет

Гастарбайтар, епт, привед креведко :horosho: :horosho: :horosho:

ZLIDEN_PISKA 31 июля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1062082789)
мне, бля, не на форум похуй, а на тупые темы, просто я не захожу туда и всё. просто у каждого старичка прям миссия создать тему про то какой раньше форум был и каким стал сейчас :o

не нихуя, у некоторых миссия проста как дважды два - зайти в тему и обосрать мудага-затейника...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 8 из 10: 12345678910