![]() |
вывих руки короче сегодня упал и локоть вылетел вправили,3 недели с гипсом ходить буду у кого-нибудь бывало? долго потом восстанавливаться? |
я обе руки вывихивал в травмпункте, обратно сустав вставляли и всё:confused: какой то странный вывих. |
Цитата:
|
Цитата:
и потом сколько восстанавливался? |
Буквально четыре дня без гипса, связки на ноге порвал. 2 недели в гипсе, щас в повязке специальной |
1)малым был машина сбила,летом блять,ногу сломали,ебать,лето не удалось 2)поехал летом в краснодар,ну кудато в ту область,через забор перелазил и упал,руку сломал,ебать,лето не удалось :( |
всё пиздец,это клеймо на всю жизнь:) |
как-то раз вывихнул руку...сказали, чтоб елси б еще пару часов, то руку и отрезали б...мне в операционной сустав вправляли под общим наркозом...но я все видел)) там шприцы большие влокать вставляли и кровищу высасывали, потом еще чет... |
Цитата:
вставили сустав на место и домой пошел:| |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
я советы тут спрашиваю |
У меня было 2 открытых перелома правой руки,Тоже вправляли |
Цитата:
и как? пиздец больно наверно |
Выздоравливай:muse: |
Нефиг на улицу по всяким пустякам высовываться:o Сидите целыми днями перед компом и никаких переломов не будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты че под комбайн залез ?:confused: :eek:ууу не повезло же... Не...Я футболом лет 7 занимался,был вратарь...вот из-за этого такая хуйня.. |
в больницу иди :nsk: |
Так-что херня всё то,что с тобой случилось |
мне Стивен Сигал одним движением вправил все на место :horosho: |
Цитата:
|
хз упал плечом(моложе намного был)и блин...хз че у мну там стало...вообщем шишка у меня досихпор там есть,если руку покрутить то ее нащупать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
первый пост читай Добавлено через 43 секунды Цитата:
ТАК ЧТО ФОРУМЧАНЕ ОСТОРОЖНО ХОДИТЕ |
перед летом хуёва канечно получилось((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |