| HATERKOLDY | 2 июня 2009 23:27 | Я в марте (перед днюхой) на тренеровке сломал левую ключицу со смещением, два дня просто так в гипсе проходил, потом в понедельник (23 матра, прям сука на днюху) мне делали операцию, вставляли спицу, не прально срасталось. Потом еще месяц с гипсом ходил. Потом вытащили через месяц спицу, сняли гипс, рука сначала была настолько слабая что я её не мог поднять на клавиатуру, разработал довольно быстро, месяц примерно. Щас уже тренируюсь во всю. Иногда отдаёт в плечо боль, но терпимо, еще на погоду сука болит иногда. Как дождь так пиздец! Руку можно разработать и в Китае, куда автор собрался. Лично я разрабатывал так: Мне купили эспандеры, один бублик, другой как ножницы типо, другой на пружине, его растягивать надо. Довольно быстро. Потом ганьельки поднимал, сначала по килограмму потом сразу на 4 на 6 ну и так далее, потом стал тёлок в классе поднимать :)
Хуёва конечно на каникулах, я сам на каникулы как раз сломал. На весенние, плюс на день рождение делали операцию, во подарок, спица в ключице :D
Автор выздоравливай! ;-) |