|  | 
| 
 Выживает сильнейший В этой жизни выживает сильнейший. Сегодня на кухне накладываю себе покушать в тарелку мясо с макаронами, а за окном сидит голубь на бельевой балке балкона, мне захотелось покормить птичку, отломил половинку ломтика хлеба и открыв окно покрошил его на подокойник окна кухни, этот голубь все сожрал и остался довольным, я ушел в другую комнату ставить еду разогреваться в микроволновку и когда вернулся налить чай, то прилетела еще одна птица, белый голубь или это была голубка, потому что глаза были большими, она была худее темного голубя, наверное потому что голубки меньше голубей по размерам, я опять накрошил им хлеба и они уже вдвоем налетели на крохи, и большой голубь начал отпихивать белого голубя и клевать клювом и сам почти весь хлеб сожрал и улетел еще более довольный, а голубка белая в итоге осталась голодная и пялится на меня через стекло окна, ну мне ее жалко стало и накрошил ей еще хлеба и она уже пожрала нормально. Так вот, выживает сильнейший. | 
| 
 я вчера избил пятиклассника выживает сильнейший :horosho: | 
| 
 молоток:dovolen: добрый поступок:horosho: | 
| 
 ты первооткрыватель:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А какие мысли у вас насчет того, что выживает сильнейший? Интересно послушать форумчан, может у кого-то случай какой-нибудь есть по теме. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет, он просто зашибает бабло около частной школы :meat: | 
| 
 Цитата: 
 ведь выживает сильнейший :horosho: я сильнее их :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я сегодня сожрал куриный окорочок и забанил двух дятлов. Так вот, выживает сильнейший. | 
| 
 Я чуть слезу не пустил в месте где автор описывал как голубика смотрела на него большими глазами через стекло:(:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хы) | 
| 
 сегодня ты их покормил, а завтра они насрут тебе на подоконник :D | 
| 
 Цитата: 
 автор красавчик:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это естественный отбор называется!я вспомнил:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Покормил голубя одновременно сьев кусок коровки, а у них такие добрые глаза | 
| 
 Ну вот так же как люди убиваем крупнорогатый скот, потому что нам нужно мясо и жир для выживания, так же как и львы охотятся на зебр и всяких сайгаков в Африке. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |