![]() |
Цитата:
|
нашел хуйню - тащи на хип-хоп.ру :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал. Вполне полезное инфо :horosho: |
Цитата:
|
какие комбинезоны блеать :facepalm: |
не дай бог туда попасть:ma3im: |
Хуйни по написали :| В тюрьме главное голова на плечах и "правильное" прошлое :miha: хоть ты 10 кило сало возьми и колбасу не еш ,если ты на воле был уебнем то ты им будешь и в тюрьме, а за тебя браток прознают еще до того как до камеры дойдешь . |
Братан знает чё иметь :boyara: но мне тюряга не грозит, не сяду по любасу :mad: отрицало по жизни :) |
Умей пояснить за себя и за статью, остальному научишься, если попадешь в красную хату да и вообще с буграми и активами по жизни трешься , красная педаль тебе по духу ближе то то что выше написано тебе не пригодится ,там просто все. Ежели людской ход не чужд и на воле мужиком живешь , можешь рассказать за жизнь гуманную да кашу манную то закинут в черную хату а там с ребятами обьяснишься по обстановке, а ваши учебники ебанные как в тюрьме выжить подойдут лишь в качестве макулатуры :boyara: |
На хуй надо в тюрагу попадать) Там мужики друг друга в жопу ебут,У меня сердце не выдержит на это смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Показывай что ты даун и у тебя аутизм,сначала в попку поебут но потом тебя всем станет жалко:( |
Да на хуй надо. Я ещё не люблю этих блатных,воров в законе вообще терпеть не могу,не у важаю их) И вся ихняя субкультура меня раздражает. |
красные пидарасы ;) ну это пресхата, там пиздец :mad: - даже тебя ёбнут, но я лучше вешанусь :cool: а вообще тюрьмы это кормёшка выгодная государствам |
:(:|:eek:А если реально не виновен и посадили за изнасилование ( это же печаль |
Цитата:
Там же поговорят с тобой) |
Цитата:
|
Цитата:
так и знал тема ор |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |