Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выживание в тюрьме. (https://www.hip-hop.ru/forum/vyzhivanie-v-tyurme-318736/)

BlackTril 14 июля 2011 00:18

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1073764785)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073764371)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764337)
а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос.

я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то.

от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан

хз наврят ли мне грозит это .Бывают драки, но всегда у меня самооборона выходит . Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1073758432)
щас почти все красное,типа такого.

http://www.youtube.com/watch?v=lQlWvGNpOTY

вот пример исправления людей тюрьмой . представляю с каким запасом доброты они выйдут на свободу.:bad:

Radio 14 июля 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764219)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073764153)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764014)

надеюсь, ты на своей шкуре не прочувствуешь мусорской системы и не будет тебя же твоим отмеряно.

а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому.

согласен на все сто, тюрьма - школа новых преступлений.
в первую очередь из-за режима царствующего там и царей.
нужна реформа, от условий содержания до последнего вертухая.

как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно.

я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще.

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073765016)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073764371)

я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то.

Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький.

BlackTril 14 июля 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073765246)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073764153)

а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому.

как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно.

я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще.

Цитата:

Цитата:

Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький.

за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .

Cherepashkin 14 июля 2011 00:57

Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ

Radio 14 июля 2011 01:01

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073765280)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073765246)
Цитата:

Цитата:

за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .

:facepalm:

я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь.

Gentani 14 июля 2011 12:21

Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли...

Жирный Медведь 14 июля 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1073767640)
Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли...

а можно подробней, у фрицов тоже в почете отрицалово?

Gentani 14 июля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073767652)
Цитата:

Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!

У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D

Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o

Da ЭмЭс 14 июля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1073767703)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073767652)
Цитата:

Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!

У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D

Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o

Все таки к Русским везде отношение не такое как ко всем.:)

AirMisha 14 июля 2011 12:46

Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада.

ндт75 14 июля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073767781)
Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада.

а еще мы катаемся на медведях, хуярим водяру и закусываем березами :o:horosho:

AirMisha 14 июля 2011 12:59

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073767835)
Цитата:

а еще мы катаемся на медведях, хуярим водяру и закусываем березами :o:horosho:

Ну березой это по вкусу конечно... я предпочитаю балалайкой ну или матрешкой на крайняк

MF Saib0t 14 июля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073758416)
Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073758413)
Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1073758404)
На хуй надо в тюрагу попадать)
Там мужики друг друга в жопу ебут,У меня сердце не выдержит на это смотреть.

А очко?

а очку не будет времени для таких привелегий

:morj:

Gentani 14 июля 2011 13:08

Цитата:

Да боятся они нас и справится не могут! Они пол жизни учились всяким педогогическим приёмам как найти и перевоспитать человека вставшего на не правильный путь! А тут чтобы они не пытались или не предлагали получают один ответ "иди на хуй мусор"

Da ЭмЭс 14 июля 2011 13:11

Дочитал первый пост. Очень много не знал, хотя не лишен общения с людьми отбывшими срок. Но я, как - то, никогда не интересовался за это, не каждому по нраву говорить на подобные темы. У меня кореш когда откинулся и если при нем кто - либо от чего - либо отказывался, он говорил: Колбасу не жрем - на хуй похожа:)

Underground 14 июля 2011 13:38

интересная статейка, да. только устаревшая походу сильно. тоже табу на колбасу, думаю сейчас вряд ли где-то действует.

Сергей Тёмный 14 июля 2011 20:01

почитал, интересно, но думаю что не все и правда здесь :o

peproom 14 июля 2011 20:07

Цитата:

не смеши мои тапки друг, я тут довольно долго живу и могу тебе заявить что многие и не прочь попасть обратно ибо кормят добротно и все свои - братья чернокожие мароканского происхождения. тюрьмы переполнены и бывает смешная ситуация когда "извините вы свободны - мест нет".и на счет минимального уровня нарушения тоже байка какая то хз откуда взятая:bad:

BlackTril 14 июля 2011 20:17

Озабоченные недореперки мечтанули себя правильными пасанами на зоне , стремятся показать свою осведомлённость в этом - противно это наблюдать .

za7o4ka 15 июля 2011 11:12

Цитата:

могу сравнить чехию и беларусь.чехия-курорт

Notts 15 июля 2011 12:25

Цитата:

Цитата от w.r.p (Сообщение 1073765299)
Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ

Хуя, даже не знал, что он сидит:|

Deleted Forgotten 8 сентября 2011 20:47

интересно, а в тюрьме мороженное дают?:zooninja:

egooorka 4 июня 2012 10:16

строго

х экобон х 4 июня 2012 12:25

Цитата:

Цитата от 200kg (Сообщение 1070690699)
Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может .

а ты, сможешь убить?

Daniil174 4 июня 2012 12:54

я знаю, какая самая позорная статья :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.