![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. |
Цитата:
|
Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ |
Цитата:
я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. |
Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o |
Цитата:
|
Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал первый пост. Очень много не знал, хотя не лишен общения с людьми отбывшими срок. Но я, как - то, никогда не интересовался за это, не каждому по нраву говорить на подобные темы. У меня кореш когда откинулся и если при нем кто - либо от чего - либо отказывался, он говорил: Колбасу не жрем - на хуй похожа:) |
интересная статейка, да. только устаревшая походу сильно. тоже табу на колбасу, думаю сейчас вряд ли где-то действует. |
почитал, интересно, но думаю что не все и правда здесь :o |
Цитата:
|
Озабоченные недореперки мечтанули себя правильными пасанами на зоне , стремятся показать свою осведомлённость в этом - противно это наблюдать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а в тюрьме мороженное дают?:zooninja: |
строго |
Цитата:
|
я знаю, какая самая позорная статья :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |