![]() |
это не страшно :adiboy: |
Интересная статья, комментарии тоже прочитал, поржал местами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Автор, спасибо за статью. Пойду кого - нибудь завалю наконец. А то раньше я не знал как себя вести в тюрьме |
Цитата:
|
вот я смотрю многие тут восприняли эту статейку с юмором или же наоборот как то решили под блатных закосить так же появился троль под название унылый кот например а мне вот понравилось читать это начиная с Цитата:
и решил пропустить статью изза неинтересного начала..советую начать вам именно отсюда.. |
Цитата:
|
А вам не кажется что ваше место у парши, деточка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно Неоднократное употребления понятия "кум" повествует нам о том, что речь идёт о тюрьме красного режима С другой стороны, больше половины статьи написано именно так, как будто речь идёт о зоне чёрного режима Если учитывать, что чёрных зон в последнее время почти не осталось в стране, то вывод становится очевидным |
Цитата:
|
Проконсультировался с уже сидевшим человеком, по поводу этой статьи, говорит пиздёж на 80% |
Цитата:
|
я тока откинулся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... не думал что тема такой интерес вызовет ):D у форумчан проблемы с законом:seva: |
пацаны зацените тюремного рэпа у меня в подписе..а так же вступтие.. рэп прямиком из сизо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |