![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в каком месте вы там нашли картинку "норм", но я такое на фулл АшДи мониторе смотреть не стал, да это не экранка, это мыло мыльное:o |
Цитата:
Наверное у тя подруга тоже в ашди качестве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
фильм про новичков 2015 года, что выжили на форуме? |
я думаю что оператору дадут оскар точно!!! |
на 1 раз можно, а так мимо как то |
Золотой глобус, 2016 год Победитель (3): Лучший фильм (драма) Лучшая мужская роль (драма) ( Леонардо ДиКаприо ) Лучший режиссер ( Алехандро Гонсалес Иньярриту ) Номинации (1): Лучший саундтрек |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/11/11716156940c9d3a302.png 720х304 это заебись качество?:ma3im: или у вас мониторы 800х600?:facepalm: снизу написано дубляж. включил. да дубляж. но с диктофона блять:facepalm: всё остальное ебаный любительский перевод. КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ? из ушей хуярит кровь. из глаз хуярит кровь. из-за этого в голове лопаются всякие капиляры... вся хуйня вообще. и ты такой сидишь... и... чёт фильм не очень. суууууууууууууууууууууукааааааааааааааааа :facepalm: |
вчера ходил с сестрой в кино на выжившего, маленькое ведерко попкорна почти 200р. стоит - пиздец, но сейчас не об этом. беглым взглядом заметил несколько косяков 1) в самом начале, в сцене когда индейцы налетели на лагерь и началась мясорубка, среди оборняющихся охотников был негр с мушкетом, а в то время рабам запрещалось носить оружие 2) каким образом после того, как они ходили по реке и дикаприо полностью барахтался в ней, сушилась одежда? по идее она должна одубеть при минусовой температуре 3) как он мог управлять лошадьми, когда сделал обманку из своего убитого начальничка, подперев палкой? 4)куда делись деньги, украденные фейзером(или как там его звали) из сейфа? гласс даже не почесался обыскать его, а меж тем все они были очень бедными и жадными раз занимались таким ремеслом. 5)отношения отца с краснокожым сыном были какие-то неестевенные, больше походили на двух гомиков вот |
Цитата:
2) они сушили у костра, вырезали эти моменты. 3) лошадь идёт по тропе. там она одна была. больше некуда было идти. 4) глассу похуй ваще на деньги. он потерял всё. 5) блять. да у тебя все вопросы какие - то пиздец. |
отличный фильм,если после этой роли ему не дадут оскар,то грош цена такой награде |
фильм классный,сцена с мишкой захватывает,да и в целом много интересных сцен мясных,работа оператора,красивая природа,игра актеров,все на уровне:king: |
Цитата:
|
нахуй вы спойлерите, хуеплеты:tomato: |
очень понравился фильм. оператор просто вышка:horosho: наверно, третий подряд Оскар получит. сцена с медведем:horosho: |
Цитата:
сходить в кино за 200р не вариант? кто-то ещё такие фильмы по торрентам ищет до релиза двд? :facepalm: |
Цитата:
|
Рилли гуд филмчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 из 10, господи, 10 из 10. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |