![]() |
Цитата:
Основано на реальных событиях Эту историю много кто переписывал еще не показано было что ему раны обработал индеец специальным маслом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Мне понравился фильм, даже я в восторге :kiss: Впервые наверное сидел в полностью заполненном зале, ни одного свободного места! Еще бы...за 120 рублей-то :D Последний раз я такой кайф ловил в кино это, пожалуй, на интерстелларе. В очередной раз убедился, что Ди Каприо в хуйне не снимается :cool: |
Ну и говнетто. Даже Федя Емельяненко бы медведя на кулаках не побил, но Лео всесилен.. и гангрены не заработал, извалявшись в грязи...а потом еще в этой шкуре в толще ледяной воды, как в бассейне, плавал..полет со скалы тоже эпичен, лошадку на глушняк, а он красавец такой, спасибо елкам.. Фильм насквозь голливудятиной пропитан..фууууу... |
Пиздатый фильм. За индейцев отдельная респектуля, реально отмороженные и страшные представляются. |
Фильм, разумеется, хорош, но Лео опять без Оскара. |
Цитата:
|
сходили посмотрели наконец-то нисколько не жалею, что рванули в кино, оператор такие виды там наснимал наипиздатейшие, что даже на домашнем проекторе это смотрелось бы не так сцена с медведом бомбическая, разрывает просто кино не затянуто, ни разу за фильм скучно не было. ди каприо действительно доказал, что он серьезный хороший актер, а не титаничная шляпа (которая в те годы меня дико подбешивала) много вопросов по фильму касаемо мелочей, но они картины общей от просмотра не портят. охуительный фильм |
Цитата:
Лео, между прочим, и в "Титанике" хорошо сыграл, просто тогда он был молод и слишком смазлив. "Для девочек шестнадцатилетних", что называется. Только вот ему надрыва никогда не хватало. То есть, он всегда был хорошим актёром, однако чуточку не дотягивал до уровня повыше. И в этот раз, мне кажется, тоже так случилось. Хотя я за Ди Каприо как за брата родного переживаю. |
Цитата:
о фильме я до просмотра нигде не читала, даже трейлер не смотрела, поэтому была приятно удивлена |
Цитата:
|
вчера в кино сходил и пересмотрел на большом экране сей шедевр :horosho: Очень атмосферно и крутые виды. Очень хорошо показан дикий запад |
Фильм хорош весьма. ДиКаприо 10 из 10, в общем то как и всегда. Единственное, мне кажется против него ведётся заговор и "Оскара" он опять не получит, хотя мог бы получить его давно. Можно хотя бы предыдущий фильм с ним "Волк с Уолл-Стрит" посмотреть, чтобы понять, что актёр он весьма и весьма крутой. И в том году оскара он был на мой взгляд достоин больше, чем МакКонахи за "Далласский клуб покупателей" (хотя сам фильм тоже весьма хорош) |
Цитата:
|
Такая дичь вообще этот фильм, срулили с этой параши минут за 30 до конца, за че там оскара давать я вообще не вкурил. Красивые виды я и в документалочке могу посмотреть с выживанием какого-нибудь Эдда Стафорда или даже ебучего Бэра Гриллза. |
Цитата:
ок, но если на рил событиях основано, то будьте добры снимите не фантастику а более приближенную к жизни картину. хотя бы в эпизодах с медведем, рекой и проч. |
Цитата:
Дезу нам не надо в уши напинывать |
Цитата:
Напинывать блять |
:D <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-10639516&id=171685031&hash=99a36d34bbb74733&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> |
Лейтмотив фильма - месть. Это, наверное, не очень хорошо. В остальном же, фильм очень сильный и качественный. Когда смотрели в зале были дети лет 10-12, я поражаюсь как родители не обламываются таскать их на такое кинцо. |
Сцена с лошадью напомнила пизданутого Беара Гриллса:o |
Цитата:
Сидел смотрел с девушкой, после этого момента просмотр был окончен под крики: "фу-фу-фу, выключи!" В принципе фильм силен:voin: такой мужской) Мне по атмосфере напомнил фильм Ярость. |
Цитата:
|
Та же Гравитация (хуйня), только с красивой природой вместо зловещего космоса и безумными индейцами вместо космического мусора и прочего смертоносного стаффа. |
в фильме круто только оператор наснимал, все остальные моменты так себе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |