Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Выживший / The Revenant (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/vyzhivshii-the-revenant-2015-a-515408/)

Ахуй Москвы 29 февраля 2016 22:54

полтора часа смотрел с усилием, потом перематывал. сука пиздец, это зоофилия, а не выживач. для ценителей спецыфектов (щекотки в анусе) и для детей (паплякать). "дерсу-узала" и то охуеннней в сто раз в плане сопереживания.

еще как-то до хваленого шерлока 2009 года снизошел - заценил, как он там пиздится со всеми подряд, исплевался после 20 первх минут и выключил, суки, будьте прокляты все, кому нравится весь этот современный экшн :netuz: :netuz:

КостяNz 14 марта 2016 13:36

Лео по праву получил Оскар за этот фильм и режиссер тоже

Merfi 17 марта 2016 14:42

Посмотрел пол часа, больше не смог, мне скучный фильм. Думаю как то пересмотреть...

таки из наших 21 марта 2016 01:40

Booba написал эту песню после просмотра фильма Выживший :morj:

Nero Nemesis

Старый Гурд 22 апреля 2016 00:06

Нормальное кинцо

настоаши Сильвестр 22 апреля 2016 00:07

ахуенный фильм, сцена где медвед лютует ахуена :horosho:

Boa Juice 24 апреля 2016 23:49

В 1080 HD заебато смотрится :horosho:. Очень понравился фильм, прям вышка это однозначно, последнее что так меня зацепило это Омерзительная восьмерка но тут жанры как бы разные чуток. Понравилось все, картинка, игра актеров, общяя идея и постановка и тд :horosho:. Немного не понял только какую дочь вождь искал хуй пойми если получается они так ее и не нашли :confused:

MC DIMIDROL 25 апреля 2016 00:08

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079352927)
В 1080 HD заебато смотрится :horosho:. Очень понравился фильм, прям вышка это однозначно, последнее что так меня зацепило это Омерзительная восьмерка но тут жанры как бы разные чуток. Понравилось все, картинка, игра актеров, общяя идея и постановка и тд :horosho:. Немного не понял только какую дочь вождь искал хуй пойми если получается они так ее и не нашли :confused:

братан эту дочь Лео спас когда её к дереву прижал мужик француз и хотел изнасиловать,
спас взял лошадей и поскакал и в этот момент на лагерь параллельно индейцы напали

Boa Juice 25 апреля 2016 01:53

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079352954)
Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079352927)

братан эту дочь Лео спас когда её к дереву прижал мужик француз и хотел изнасиловать,
спас взял лошадей и поскакал и в этот момент на лагерь параллельно индейцы напали

Так вот в том то и дело, я понял сразу но тут не стыковочка выходит это же те французы к которым они приходили в начале для обмена шкур на лошадей, если она все время была с французами то хули они сразу ее не забрали + в моем переводе было так француз говорит нам нужна баба с сиськами которая умеет готовить, потом в середине фильма когда он лошадь воровал именно у этих же французов диалог был, что типо приведите мне девушку мы не просто так отдали те 5 лошадей.

Показать скрытый текст
Только вариант что она всегда у них и была может подойти, но он ебанутый получается :o

Сергей Тёмный 28 мая 2016 23:50

все до мелочей, до ниточки, но затянуто и чутка динамика отсутствует ... меня это чутка заскучал во время смотрины .. но в целом смотреть можно с интересом, но второй раз пожалуй не посмотрю

Энди 21 августа 2017 22:42

Мне фильм понравился :horosho:думал хуйня полнейшая будет :|

Артуриус 21 октября 2017 08:53

Хороший фильм, игра Дикаприо :horosho:
Иньяритту топовый режиссер

Торговец 6 декабря 2017 10:11

Я стреляю:trumi::trumi::trumi:

D.t. from B.A.M. 6 декабря 2017 10:23

Достойный фильм:horosho:

МЭВЪ 6 декабря 2017 12:46

:horosho:

Leonardo da Vinci 6 декабря 2017 14:44

Совсем забыл про этот фильм, надо оценить.

капкан 6 декабря 2017 15:15

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079850373)

Надо би как небудь пасмареть

Leonardo da Vinci 6 декабря 2017 15:57

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079850407)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079850373)

Надо би как небудь пасмареть

В чем смысл твоего цитирования?

T1ger 18 декабря 2017 02:09

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079352927)

красав, мое мнение описал прямо! посоветуй еще что тебе понравилось, видимо, у нас похожий вкус!:horosho:

G u c c iM a n s o N 18 декабря 2017 02:12

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079352927)

ЭЛ О ЭЛ. самые хуевые фильмы, что у тарантино, что у ди каприо. ну 8ка чуть получше чем джанго, конечно, но в целом средненькое дерьмо.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.
Страница 4 из 4: 1234