![]() |
полтора часа смотрел с усилием, потом перематывал. сука пиздец, это зоофилия, а не выживач. для ценителей спецыфектов (щекотки в анусе) и для детей (паплякать). "дерсу-узала" и то охуеннней в сто раз в плане сопереживания. еще как-то до хваленого шерлока 2009 года снизошел - заценил, как он там пиздится со всеми подряд, исплевался после 20 первх минут и выключил, суки, будьте прокляты все, кому нравится весь этот современный экшн :netuz: :netuz: |
Лео по праву получил Оскар за этот фильм и режиссер тоже |
Посмотрел пол часа, больше не смог, мне скучный фильм. Думаю как то пересмотреть... |
|
Нормальное кинцо |
ахуенный фильм, сцена где медвед лютует ахуена :horosho: |
В 1080 HD заебато смотрится :horosho:. Очень понравился фильм, прям вышка это однозначно, последнее что так меня зацепило это Омерзительная восьмерка но тут жанры как бы разные чуток. Понравилось все, картинка, игра актеров, общяя идея и постановка и тд :horosho:. Немного не понял только какую дочь вождь искал хуй пойми если получается они так ее и не нашли :confused: |
Цитата:
спас взял лошадей и поскакал и в этот момент на лагерь параллельно индейцы напали |
Цитата:
Показать скрытый текст
Только вариант что она всегда у них и была может подойти, но он ебанутый получается :o
|
все до мелочей, до ниточки, но затянуто и чутка динамика отсутствует ... меня это чутка заскучал во время смотрины .. но в целом смотреть можно с интересом, но второй раз пожалуй не посмотрю |
Мне фильм понравился :horosho:думал хуйня полнейшая будет :| |
Хороший фильм, игра Дикаприо :horosho: Иньяритту топовый режиссер |
Я стреляю:trumi::trumi::trumi: |
Достойный фильм:horosho: |
:horosho: |
Совсем забыл про этот фильм, надо оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|