![]() |
Вызов Вы были крутые, были первые Читали быстро, владели техникой газеты давали, отзывы лестные вас продавали, в стране повсеместно Радио знало ваши песни в них была изюминка, небыло спеси чарты ломились вашими темами часть из которых и тогда были левыми ради наживы себя вы продАли пидарасов продюссеров себе наняли У продюсеров была тактика - своеобразная стратегия собрать по два бакса - с каждой потерянной альбом втюхать каждой - в себе неуверенной срубить по стране бабок - просто немеренно с этим я вынужден был что-то делать сам стал читать и был на деле проверен вы ловите рыбу своими сетями и рвутся они, но карасями мой способ иной и улова мало зато какой окунь! на два килограмма! своих поклонниц ты возишь на поезде билеты продашь им а сам смоешся я свою жену вожу на опеле но мы хоть отдыхаем не в симферополе к нормальным людям ты не сядишь в маршрутку а ночью имеешь молдованку-проституку ты кушаешь суши тренируешь карате я люблю суп и играю в шахматы твои деньги сделаны на музыке, пахнут мусором я зарабатываю чесным бизнесом, и ещё со вкусом ты не можешь поймать кайф от героина я наслаждаюсь выпитой кружкой пива когда-то ты бегал как и я марофон а сейчас (извиняюсь) ты полный гандон продолжай крутиться на этой карусели и превратишся скоро в борю Моисеева Нашёл ты море прыщавых поклонниц но забыл одну русскую пословицу? один старый друг лучше ста новых стал ты лохом в кругах пацановых До этого я писал про любовь, ненависть , про людей , о богатсве и дружбе , об этом форуме Буду признателен за комментарии и советы |
не плохо так местами очень даже хорошо!! удачи броу!!! |
Цитата:
|
прикольно...а главное свежо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось. однозначно лучше чем все предыдущие=) |
Цитата:
|
ну в общем-то строки не такие простые. Очевидно что в этом произ-ие рифм не тольк на 1 часть речи как это было в ТЫ |
во первых тему хорошо раскрыл вот по рифме Вы были крутые, были первые Читали быстро, владели техникой (вот хорошая рифма разные части речим и на созвучные слова) газеты давали, отзывы лестные вас продавали, в стране повсеместно ( лестные повсеместно то же не плохо) Радио знало ваши песни в них была изюминка, небыло спеси (это то же не плохо) чарты ломились вашими темами часть из которых и тогда были левыми ради наживы себя вы продАли пидарасов продюссеров себе наняли (глагольна я рифма ей злоупотреблять не надо!! ты и не употребляешь так что прокатит) У продюсеров была тактика - своеобразная стратегия собрать по два бакса - с каждой потерянной альбом втюхать каждой - в себе неуверенной срубить по стране бабок - просто немеренно (по среди строк глагольная рифма собрать втюхать врубить лучше так не псать) с этим я вынужден был что-то делать сам стал читать и был на деле проверен (это хорошо) вы ловите рыбу своими сетями и рвутся они, но карасями (это простовато) мой способ иной и улова мало зато какой окунь! на два килограмма! своих поклонниц ты возишь на поезде билеты продашь им а сам смоешся (эти строки не плохо) я свою жену вожу на опеле но мы хоть отдыхаем не в симферополе к нормальным людям ты не сядишь в маршрутку а ночью имеешь молдованку-проституку (здесь простовато) ну и так далее,уходить надо ты кушаешь суши тренируешь карате я люблю суп и играю в шахматы твои деньги сделаны на музыке, пахнут мусором я зарабатываю чесным бизнесом, и ещё со вкусом ты не можешь поймать кайф от героина я наслаждаюсь выпитой кружкой пива когда-то ты бегал как и я марофон а сейчас (извиняюсь) ты полный гандон продолжай крутиться на этой карусели и превратишся скоро в борю Моисеева Нашёл ты море прыщавых поклонниц но забыл одну русскую пословицу? один старый друг лучше ста новых стал ты лохом в кругах пацановых |
CSC все написал, согласен со всеми комментами |
CSC - Спасибо. Конкретно. Толково. Полезно. Ну а тему я вообще всегда вроде как пытаюсь раскрыть. :dovolen: Side - Можешь продолжить :D СиэС-Си не до конца прокомментировал. Хотя идею я понял. Пару дней назад я вообще эти правила не знал.. Полезный форум.:horosho: |
Рифма местами хромает, а так норма! |
Просто супер. Ещёбы препевчик здравый и всё будет очень здорово. Я бы даже с удовольствием совместку забацал:king: :bokal: |
Цитата:
отвечать можно в лс |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ждите king_size feat WF-Кеша - Вызов.mp3 |
Тоже мне кажется банальным. Если это рассчитывается как текст к треку - я бы не стал слушать, т.к. неинтересно. Если просто как текст - квадратно и рифма пресная...Я так типа хейтера :p |
Цитата:
|
Ну вот когда ты читаешь и ничего нового и интересного не выносишь. Просто поток слов. Я вот так вот прочитал...И анализом я не занимаюсь :) Зачем мне это? Я просто мнение высказал по поводу того, что я прочёл. И как выразить небанально - в этом и суть творчества...Что-то такое :) Хейтером не стану, не мечтай :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |