Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   вызов духа с помощью блюдца(я прямо гот:((( ) (https://www.hip-hop.ru/forum/vyzov-duha-s-pomoschyu-blyudca-ya-pryamo-got-226335/)

Форумский Олень 17 апреля 2009 17:17

вызов духа с помощью блюдца(я прямо гот:((( )

тут хотел вот вызывать духа спомощью блюдца так как в это не очень я верил то, попросил сестру мне помоч в общем блюдце начало шевелиться в детвте кода родители вызывали я видел это в общем пушкина вызвали лермантова толстова ну и все. тут я подумал немного улучшить эту идею
пошел в магазин купил кисточку для рисования, купил шприц взял кровь из вены нарисовал первую линию (круг) (перед этим тчательно раститав ка крисовать так как круг овальный обычно у меня), нарисовал буквы цифры да нет незнаю. внутри нарисовал четыре алхимических знака стихий соединил их еще одним кругом тот круг соединил с первым кругом, ну ночью снова взял свечи блюдце пошел вызывать всех ни кто не вызывался, решил блюдце как следует нагреть поставил 8 свечй по комнате ну и решил под конец добавить на блюдце крови просто сделал не большой надрез на ладони и взялся за блюдце, ну дальше делать нефиг было начал говорить, призываю из самой тьмы что темнее ночи призываю то что создает и разрушает, то что дарует жизнь и забирает ее призываю тебя, приди ко мне демон кошмаров. После этого я очнулся через несколько минут, блюдце было сломано, из 8 свечей горело только три. В общем я перепугался ппц... страшно так мне стало побежал под одеяло и лег спать. И всеже даже после этого я не верю что можно призывать духов для общения. что вы думаете на счет моей истории?

Добавлено через 3 минуты
еще хочу добавить что возможно я отключился просто испугавшись сам того тчо говорю а свечи потухли когда упал

колоб 17 апреля 2009 17:23

Хуй знает,я как бы тоже не верю во всякие потусторонние силы,но такими опытами не стоит заниматься.хрен знает,а вдруг реально там что то есть,набазаришь потом на 3 пожизненных на сковороде:eek:

Форумский Олень 17 апреля 2009 17:25

Цитата:

Цитата от колоб (Сообщение 1066644503)
Хуй знает,я как бы тоже не верю во всякие потусторонние силы,но такими опытами не стоит заниматься.хрен знает,а вдруг реально там что то есть,набазаришь потом на 3 пожизненных на сковороде:eek:

ну я знаю шо бывает блюдце движется поворачивается буквы ищет, но просто не верю и все а попробовать хочется

ПЕЧКАПУ 17 апреля 2009 17:29

мне кажется у тебя гемофобия и ты увидев собственную кровь на ладони, просто отключился, упав лобешником в стол и разбив тарелку. А свечки угарели от зрелища такого

Еk.Sektor 17 апреля 2009 17:30

Место действия одна из палат в институте, Сербского??

Crowbar 17 апреля 2009 17:30

пиздёж натуральный! автор лапшу на хуй наматывает!

Ягодка 17 апреля 2009 17:34

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066644465)
тут хотел вот вызывать духа спомощью блюдца так как в это не очень я верил то, попросил сестру мне помоч в общем блюдце начало шевелиться в детвте кода родители вызывали я видел это в общем пушкина вызвали лермантова толстова ну и все. тут я подумал немного улучшить эту идею
пошел в магазин купил кисточку для рисования, купил шприц взял кровь из вены нарисовал первую линию (круг) (перед этим тчательно раститав ка крисовать так как круг овальный обычно у меня), нарисовал буквы цифры да нет незнаю. внутри нарисовал четыре алхимических знака стихий соединил их еще одним кругом тот круг соединил с первым кругом, ну ночью снова взял свечи блюдце пошел вызывать всех ни кто не вызывался, решил блюдце как следует нагреть поставил 8 свечй по комнате ну и решил под конец добавить на блюдце крови просто сделал не большой надрез на ладони и взялся за блюдце, ну дальше делать нефиг было начал говорить, призываю из самой тьмы что темнее ночи призываю то что создает и разрушает, то что дарует жизнь и забирает ее призываю тебя, приди ко мне демон кошмаров. После этого я очнулся через несколько минут, блюдце было сломано, из 8 свечей горело только три. В общем я перепугался ппц... страшно так мне стало побежал под одеяло и лег спать. И всеже даже после этого я не верю что можно призывать духов для общения. что вы думаете на счет моей истории?

Добавлено через 3 минуты
еще хочу добавить что возможно я отключился просто испугавшись сам того тчо говорю а свечи потухли когда упал

у тебя болезнь.. что-то типа гемафилии или как-то так

ОлЪга_Boo 17 апреля 2009 17:37

автор тебе просто делать было нечего))я токой фигней лет в 12 занималась с подружкой на пару))

Лакс of [НАВАХУ] 17 апреля 2009 17:38

Это пиздеж)
Мы так сто лет назад в школе делали - реально блюдце вертелось)
Я несколько дней охуевший ходил. Даже в церковь собирался зайти - типа причаститтся и все такое)
Но потом деффки расказали, что они нас наебали и сами блюдце вертели.
Но сука - это реально страшная хуйня, если все правильно сделать)

БратчО 17 апреля 2009 17:39

Давно духов то вызывать стал? )

колоб 17 апреля 2009 17:41

Чё за гемофилия?

Ягодка 17 апреля 2009 17:44

Цитата:

Цитата от колоб (Сообщение 1066644642)
Чё за гемофилия?

нравицца кровь
гема-кровь
филия-типа зависимость или както так

Форумский Олень 17 апреля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066644546)
мне кажется у тебя гемофобия и ты увидев собственную кровь на ладони, просто отключился, упав лобешником в стол и разбив тарелку. А свечки угарели от зрелища такого

я крови не боюсь;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1066644621)
Это пиздеж)
Мы так сто лет назад в школе делали - реально блюдце вертелось)
Я несколько дней охуевший ходил. Даже в церковь собирался зайти - типа причаститтся и все такое)
Но потом деффки расказали, что они нас наебали и сами блюдце вертели.
Но сука - это реально страшная хуйня, если все правильно сделать)

не правда вызывать можно но это только если веришь в это а я не верю поэтому себе не верю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от колоб (Сообщение 1066644642)
Чё за гемофилия?

страх перед кровью как я понял, но у меня такого нет

БратчО 17 апреля 2009 17:56

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066644714)
я крови не боюсь;)

Добавлено через 1 минуту

не правда вызывать можно но это только если веришь в это а я не верю поэтому себе не верю

=)

Милки 17 апреля 2009 18:40

Чё то как-то мутновато...:|

Lions 17 апреля 2009 18:42

а говорите в бога верите а сами херней занимаетесь:bad:

Михал Палыч Терентев 17 апреля 2009 18:45

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Dron48 17 апреля 2009 18:54

нарисуй, что на блюдце кровью рисовал, экспериментально проверим теорию сломанного блюдца

ОлЪга_Boo 17 апреля 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Lions (Сообщение 1066645065)
а говорите в бога верите а сами херней занимаетесь:bad:

я в бога особо не верю но и такой фигней не занимаюсь

блатных блатней 17 апреля 2009 18:58

блюдце - место встречи наркоманов:muse: :o

Покрас Лампас 17 апреля 2009 19:33

может те сзади по бошке вьебали, чтобы ты больше такой хуйнёй не страдал?:horosho:
а ты отрубился и забыл

Kruperfone 17 апреля 2009 19:42

Лично я не верю во всю эту херню с духами...Знаешь, некоторые люди отрубаются после того как у них возьмут кровь из вены-когда я здавал меня попрсили минут 5 посидеть после здачи, а то вдруг я сознание потеряю...Не знаю, может это и есть гемофилия, но в любом случае я не советую тебе заниматся подобной херней руки резать и все такое...

Pif-PAf 17 апреля 2009 20:05

не верю :/

Суслик 17 апреля 2009 20:40

Я думаю, что ты брешешь

Mon-Tee 17 апреля 2009 21:01

Цитата:

ваще убил:D:D:D:guinda::horosho:

Blue-Ice-Eyes 18 апреля 2009 04:54

вообще эту тему надо удалить, а то как-нибудь "умник" зайдёт в тему, начитается, и тоже начнёт резать себя, что проверить слова человека, который, похоже, над нами развлекается...

radium 18 апреля 2009 05:04

пиздец.:morj:
пойду белого бычка вызову :guinda:

Свой Пёс 18 апреля 2009 05:08

Я думаю автор пиздабол :horosho:

Форумский Олень 18 апреля 2009 05:50

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066645155)
нарисуй, что на блюдце кровью рисовал, экспериментально проверим теорию сломанного блюдца

не рисовал просто ладонь порезал и к блюдцу прикоснулся кровью его просто залил джа и все

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mikser (Сообщение 1066645505)
Лично я не верю во всю эту херню с духами...Знаешь, некоторые люди отрубаются после того как у них возьмут кровь из вены-когда я здавал меня попрсили минут 5 посидеть после здачи, а то вдруг я сознание потеряю...Не знаю, может это и есть гемофилия, но в любом случае я не советую тебе заниматся подобной херней руки резать и все такое...

я не отрубаюсь, когда мне палец оторвало на руке комбаином я не отключился в больницу позвонил пришивали, а тут отрубился из за чуточки крови

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066648177)
пиздец.:morj:
пойду белого бычка вызову :guinda:

блядь убил:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Марти Макфлай (Сообщение 1066648178)
Я думаю автор пиздабол :horosho:

твое дело, я не говорю что правда вызвал когото просто когда в тиши говоришь такие слова в голове чуть не бурлит от страха если думаешь вдруг чо получитсо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.