![]() |
Вызов на драку слова (отвечай Сибирский ТэТэ) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060856753&postcount=17 Хотел узнать информацию про альбом ВИП-77. Даже самые большие ненавистники Тимати говорили , что это не очень то и плохой продукт. Всё протекало нормально, но тут какой-то урод начал меня обливать грязью. Я его сейчас тоже чуть пообливаю. Написал эти строки за 5 минут. ПЕРВЫЙ РАУНД, СОСУНОК. Слышу слова – «Ты пидор, без всякого вкуса», Послал мессагу и заткнулся. Чё струсил? А чё прикажешь слушать мне в этом мире, Тимати лох? А чё слушать твоих кумиров? Кричит стадо: «Шефф,I love you» Теперь Сибирский слушает эту хуйню. А завтра кто будет в топе? Руки вверх? Теперь Сибирский их фанат – это же смех. Заткни своё ебало, уже меня достала, Эта хуйня которую ты грузишь мало по-малу, Ну чё щенок продолжаем нашу стычку, Купи зелёнки, намажь себе личико. Купи себе большой фалоимитатор, Теперь ты ноль большой, а не провокатор, Тебе не в Сибирь, а на экватор, Видишь я появился, так это индикатор К тому, что ты лохом станешь быстро. Где ты делся, чё пошёл позор чистить… Давай, если не засцал – продолжай!!! Я жду ответа от тебя!!! Начинай |
малышь...хочешь вызов... тогда дава пишем по полноценному трэку написать текст любая девочка может если тебе не слабо,то убери меня своей подачей |
НЕ МОЛЧИ, МАЛЫШ!!! Не молчи малыш! Хотел узнать какая драма в эту неделю, Три Гея больших, им ты в их постели. Ты чё с ними сочинял эти слова, Пахнет голубизной? Правда? ДА!!! Мудрее тот, кто ведёт себя немного проще, Сильнее тот, кто словами кидает жёстче, Ты чё в итоге, хотел из себя сделать Бога, А вышел гей и лох – всего понемногу, Не молчи малыш! Продалжаем! Ты так же реп читаешь, как и сочинаешь, Плюешь словами, как верблюд помоями, Любишь секс с геями, но не любишь тимати, Иди к нему, членом его повибрируешь! |
всё ясно с тобой:o очередной неадекватный далбаёб:o я ложу на тебя свой хуй :guinda: |
счастья тебе...может в следующий раз будешь нормально себя вести:o пока ёба:o |
Цитата:
Кефирчик пил, на мальчиков дрочил! Меня убрал - нет! Себя лошил - да!!! Напиши себе на лбу- ЛОХ ЭТО СУДЬБА |
Цитата:
|
почему и в самом деле не напишите дизз друг на друга!?!:tomato: |
Цитата:
Ну чё Сибирский? Будем диссить друг-друга? |
Цитата:
соси сосок:o |
Лемур Отсоси сам у себя чёрт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лемур я смотрю ты успокоился:morkovka: |
Цитата:
|
2 Лемур Пиздец...сибирский прав- рнб попса... Если не слушал настоящий ритм энд блюз- не суйся... Если не можешь сделать трек- закройся... *КЛАДУ ХУЙ |
Цитата:
|
кстати, для подобной хуйни тема уже есть, она в самом верху раздела :rolleyes: |
поорал и забился в угол:o |
Сибирский ответь ему ёба. за сибирь то. :o |
Цитата:
а он шанс свой проебал |
А ну не наезжать на Сибирь:eek: |
заебись:D :D |
у тэтэ есть хэйтеры.....знаменитый сцуко.:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |