активный пользователь
25 октября 2010, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| Вызывают в суд за распитие пива в общ. месте! Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  | | | | Борис хрен попадешь
25 октября 2010, 21:47
| | |
#2 (ПС)
| то же самое делал со штрафом за переход дороги в неположеном месте, спустя пол года приходит повестка в суд или выплата штрафа
поскольку штраф 100 рублей был - оплатил и забыл | | | | фускинщит
25 октября 2010, 21:48
| | |
#3 (ПС)
| блять банальщина короче за неуплату штрафа/ов вызвали наверн ,друга з адохуя неоплаченных штрафов вызвали тоже за распитие там грозило 15 суток но он в течение полудня оплатил и всё норм кароче хуйня придеться тока штрафы заплатить | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 октября 2010, 21:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  Странное дело)) А ты ни под чем лишним не подписывался?  | | | | Люди - звери, люди - гады
25 октября 2010, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| тут походу полфорума в суд приглашать будут скоро. Сегодня день юриста что ли? | | | | 43й
25 октября 2010, 21:53
| | |
#6 (ПС)
| автора походу развели и пойдёт он чалиться за убийство банкира или терракты в москве | | | | ATL
25 октября 2010, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| автор посмотри на свой ник
с тобой будут делать то же самое  | | | | Unnamed Soldier
25 октября 2010, 21:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  ты сам  с чего хоть замяли если распитие это штраф от 300р
теперь иди в суд, не придешь будешь по факту виноватым | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Darkreal автор посмотри на свой ник
с тобой будут делать то же самое  смотри последнюю строчку в моем посте -Цитата от ~DD~ -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  Странное дело)) А ты ни под чем лишним не подписывался?  не вроде!) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ZFT -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  ты сам  с чего хоть замяли если распитие это штраф от 300р
теперь иди в суд, не придешь будешь по факту виноватым Это в России,а я с Украины,  | | | | 43й
25 октября 2010, 21:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от Darkreal автор посмотри на свой ник
с тобой будут делать то же самое  смотри последнюю строчку в моем посте -Цитата от ~DD~ -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  Странное дело)) А ты ни под чем лишним не подписывался?  не вроде!) у тебя одна строчка в посте  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:57
| | |
#11 (ПС)
| короче ребята,не надо не по теме пиздеть,я жду дельных советов,надеюсь от кого-то всё таки их услышу.. | | | | ATL
25 октября 2010, 21:57
| | |
#12 (ПС)
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо  Странное дело)) А ты ни под чем лишним не подписывался?  не вроде!) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ZFT -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
теперь иди в суд, не придешь будешь по факту виноватым Это в России,а я с Украины,  ладно брОтан, всё же тебе пиздец по факту, пей дома спиртные напитки  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:58
| | |
#13 (ПС)
| по этапу  | | | | 43й
25 октября 2010, 21:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ebatb короче ребята,не надо не по теме пиздеть,я жду дельных советов,надеюсь от кого-то всё таки их услышу.. иди на суд, раз пришла повестка, дело значит есть в адм суде и оно один хуй тебя будет преследовать. так что иди и заплати штраф | | | | Unnamed Soldier
25 октября 2010, 21:59
| | |
#15 (ПС)
теперь иди в суд, не придешь будешь по факту виноватым Это в России,а я с Украины,  с этого надо начинать 
вы чё там в украине своей сговорились что ли https://www.hip-hop.ru/forum/rotveiler-kinulsya-na-chelov...ya-332975/ | | | | 43й
25 октября 2010, 22:00
| | |
#16 (ПС)
| Тут в соседней теме у пацана собака мужика загрызла насмерть и куртку покусала за 5000$ а мы тут твою хуйню обсуждаем | | | | Кто я?
25 октября 2010, 22:07
| | |
#17 (ПС)
| тоже забирали мусора, тоже протоколы всякие, но вроде пока ничего не пришло | | | | ♥ПэПе♥
25 октября 2010, 22:09
| | |
#18 (ПС)
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо   бывал там по такой хуйне, знаешь че будет там?, просто зайдешь там тетеньки сидеть будут перед ними постоишь они зачитают тебе твои нарушения и все...потом нахуй идешь от туда с огорченным ебалом за потраченное зря время | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от FaRnSvort -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо   бывал там по такой хуйне, знаешь че будет там?, просто зайдешь там тетеньки сидеть будут перед ними постоишь они зачитают тебе твои нарушения и все...потом нахуй идешь от туда с огорченным ебалом за потраченное зря время надеюсь так и будет)Дай Бог что-бы чего нибудь похуже не было..  | | | | Я испытатель дубликатора
25 октября 2010, 22:12
| | |
#20 (ПС)
| владимирскииииииий центраааааал....  | | | | как же это здорово
25 октября 2010, 22:13
| | |
#21 (ПС)
| пиздец бред,штраф оплати и все  | | | | ♥ПэПе♥
25 октября 2010, 22:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от FaRnSvort -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо   бывал там по такой хуйне, знаешь че будет там?, просто зайдешь там тетеньки сидеть будут перед ними постоишь они зачитают тебе твои нарушения и все...потом нахуй идешь от туда с огорченным ебалом за потраченное зря время надеюсь так и будет)Дай Бог что-бы чего нибудь похуже не было..  хуже не будет, это пиздец ваще хуйня я если б знал не пошел бы даже | | | | лирика
25 октября 2010, 22:14
| | |
#23 (ПС)
| можешь вообще не ходить ,и без тебя решения вынесут  | | | | ♥ПэПе♥
25 октября 2010, 22:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от другой можешь вообще не ходить ,и без тебя решения вынесут  во во  | | | | Unnamed Soldier
25 октября 2010, 22:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от FaRnSvort -Цитата от ebatb Короче такая херня,месяц назад пили с кентом пивасик в общественном месте,к нам подошли мусора,посадили в бобан и увезли в рай отдел составлять протокол,составили протокол значит,потом я спросил у них: "всё нормально,замяли дело?". Они ответили,мол да,замяли,протоколы ваши можете выкинуть или смыть в унитаз.И после этого почти через месяц приходит повестка в суд.Что за херня?Че делать ваще?Стоит идти в суд или не?Если кто-то сталкивался с такой проблемой и являлся в суд,расскажите че там и как будут говорить,и как мне там надо себя вести?
Прошу всяких  хуйню не писать,за ранее спасибо   бывал там по такой хуйне, знаешь че будет там?, просто зайдешь там тетеньки сидеть будут перед ними постоишь они зачитают тебе твои нарушения и все...потом нахуй идешь от туда с огорченным ебалом за потраченное зря время надеюсь так и будет)Дай Бог что-бы чего нибудь похуже не было..  он из рф а тебя посадют -Цитата от другой можешь вообще не ходить ,и без тебя решения вынесут  да ладно, можно спеть "я не виновен" Романа Чумакова
глядишь помилуют | | | | |