![]() |
Взаперти Фристайлом: Мои ноги топчат камни, Мои руки ищат славу, Взгляд унылый и усталый Душит память беспощадно... Не забыть оттенок серый Бледных дней моих последних. Только нервы, только время... ...постучался кто - то в двери... Не спешу... сижу спокойно; Больно оставаться с болью... За стеною лишь покойник Станет надо мной смеяться... Не открою... буду с болью Взаперти сидеть спокойно. Тихо... сладко и... спокойно Забираю её в жены. вот... |
Фристайлом...да Понравилось "Больно оставаться с болью" |
Страшный страх... ужасно, ужасный ужас... о! ))) Спасибо :) |
если это действительно фристайл - мне понравилось |
хороший стих Чеф, своеобразный.интересный и чувственный!мне понравилось ;) |
Не просек темы, как все. Просто набор более-менее приличных слов. |
D.H., привет Питеру!:) |
оооооооооо ну ты прям как Пушкин-Чефянушкин типа да-а-а-а-а-а-а-....... ладна.мне всё ровно понравилось ..и. ты бы написал чё-нибудь повеселей а то всё как0то малец грууустно.ага..... |
Цитата:
так что сам наверное понимаешь почему это написано на таком уровне. 2 Twist: ну весёлое ты всегда можешь услышать в моих новых трэках, а это стих. Стихи такие у меня лучше получаются чем весёлЫее, да и вообще это по настроению... как там оно у тебя, похмелье неебическое пади да? ну это я по себе задаю такие вопросы :blackust: :( |
пиздато получилось, особенно для фристайла! |
yeah... believ me! :D сэнкссс |
Цитата:
|
с интересом.. особенно для фристайла |
Да, может и правда надо подкорректировать это... занесу его в золотую коллекцию стихотворений им. Чефа :) |
Трудный, ты не с НАРХОЗА будешь? лицо сильно знакомое...:confused: |
мне понравилось...:cool: |
нет) тока СГУПС закончил |
связи.. понятна ок MAD-Z, спасибо содержательно;) :) |
Отлич фристайл! но мало... |
Да времени не хватило, таг бы можт больше было...:( ниче дальше - больше!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |