![]() |
Взаперти Мысли с толком разложены полкам Любой порыв сопровождался, словом колким Они сломали взгляд уже стольким Те иголки впивались в сердце, под кожу Хотел сказать, но не знал на что это похоже Стальное ложе, в глухой комнате Вспомните, руки плели фигуры в воздухе Из детства, вспомните те годы, и станет известно Что росчерк по венам не единственное средство Которое имеет место повсеместно. Заперт в себе, словно зверь в клетке Трудно без окон читать то, что пишут на стеклах сухи ветки Марионетки, пляшут за конфетки, ведомые, поднимают руки Глаза не видят ничего в вечерней скуке В невыносимой муке тонут образы в глазах А в ушах окружающие звуки. Крики, отлетая от стен, тонут в пыли Нет ни одной щели, чтоб посмотреть что впереди Только голос изнутри подсказывает мне куда идти Хочется, дать руку и сказать веди Но даже свет луны не видно, сидя взаперти. *** если у когото есть слова по поводу,я буду рад. |
бляяяя!как редактировать мессагу??надож была так лоханутса( |
все,исправил,можна читать. |
Лично мне понравилось, сам смысл текста офигенный но могу поспорить что все остальные "отцы" скажут аЦтой... P.S:Сам похоже пишу так говорят "рифмы нет"... |
Рифма, смысл - всё в порядке ;) Но в целом немного сыровато имхо |
z00m3r сенкс бро,приятно слышать положительные отзывы,почаще заходи в мои темы =)) Синоби хм..ну у меня и стаж пока небольшой.но если с рифмой и смыслом все впорядке,тогда не все потеряно =) спасибо за коммент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |