![]() |
Взгляд Вот что мне пришло в голову...ЦЕНИТЕ! Свет.Тьма.Я глаза нарисую. Большие,зеленые,смотрят пристально,вплотную И пока на мне будет оставаться их взгляд Не продам свои мечты,ни свой рай,ни свой ад Судьбы людей как витрины магазинов Кого-то можно купить,забросить и кинув Продаться самому на следующий день Незаметно для себя ты чужая мишень Выдох.Вдох.Счет пошел на миллионы. Десятки людей превращаются в клоны Подмена понятий,принципов отсутствие Кто ты такой,чтобы давать мне напутствие? Время подождет каждого в отдельности Шанс произвести переоценку ценностей Предпочтение мысли,предпочтение идей Не уступит место гнилому миру вещей Да.Нет.Больше нету вопросов. Чистый лист бумаги не для сплетен и допросов Пленительный и пристальный четкий контур глаз Оценивает действия и смысл наших фраз... Fin!st,я не дождалась..) |
первые три строчки и последние три строчки отлично а вот серёдка покачала :) видишь... почти понравилось ;) :) |
нет слова "нету") а текст классный... прям жестко так... как у меня бывало...) |
Agent Sly, вижу)) Есть стимул еще совершенствоваться! Спэм,ну наконец-то тебе по-настоящему понравилось))) |
И не только ему!!!! |
колбасит:) аля бумажное творчество!:) |
Расколбасссссс!!!!!!!!!!!. Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!! |
;) Я же говорил... Вот если бы выложили её полностью...эххх... |
Ух,нифига!Всем нравится!:) Финист,надо было...но ниче,запишем)следующая тема за тобой!;) |
............ ...... Смотри лс...... ПРОФ. |
сотри лс. ПРОФАН. гыыыы-ы)))))) |
понравилось...!!!молодец |
Blue-Ice-Eyes, я рада,что тебе понравилось;) |
Что,больше никто не хочет высказаться??!...:( |
Да, я хочу высказаться...надо было речь подготовить...короче мне понравилось:) |
Мне понравилось.:D |
приятные метафоры =))) глаза - вобще бесконечная тема - вводишь в текст чьи-либо глаза - и трэк уже наполовину удался =))) не припомню плохих песен где упомянаются глаза (поп не в счёт ) =))) молодец! |
LaiOlA,M.S приятно слышать!)) :) Дарки,точно подметил!;) |
интересна очень даже нечего, надо поработать, будет еще лучше, есть что-то я не сомневаюсь. |
Работа в процессе ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |