![]() |
ВзглЯд Посмотрел в глаза. – Осторожно! Как укол, этот странный взгляд! Ей дозволено. Всё ей можно Как в рулетке, вертеть наугад… Он хотел отойти. – Безуспешно! Что-то тянет ещё взглянуть… Остерёгся казаться невеждой, Но запретного грех не хлебнуть… Против сил подошел поближе: Нет ни слов, ни движений. Взгляд! Ей дозволено. Все! Как в книжке, Как в рулетке, вертеть наугад. Он застыл. Она не смутилась: - «Что ж, урок был на редкость жесток… Я меняю свой гнев на милость!»; Дальше что? Читай между строк… |
Романтично,лирично и хорошо. |
спасибо) |
Классно... Но модешь лучше. Я не понял, К чему этот стих. В смысле мало психологизма, в отличие от твоих предыдущих стихов. Удачи. З.Ы.: Как тебя зовут?:) |
меня зовут Чистое Утро))) |
тебе уже надо книгу выпускать))) это будет рядовое, хорошее стихотворение) |
слово "рядовое" пугает не хочется, чтобы были рядовые) спасибо) |
хорошая девчонка........пишешь красиво. хотя и чуть бессмысленно..........но не надо тебе никакого психологизма.....ты девушка, зачем тебе заморочки...ты и так ркасива и понятна.......желаю тебе писать также красиво и возвышенно...... жаль Антарес сейчас нет она бы я думаю что нибудь хорошее то же сказала о твоих произведениях....... |
2deepxclan Дип, ты не прав. Психологизм очень важен. Те же Антарес, Джиллиа, ЛВС этим и выделяются из череды монотонной поэзии и такого-же рэпа, которым, к сожалению, полна наша эстрада. Ты думаешь, что это мы, такие придурки хотим каких-то образов. Конечно, нужно голой реальности и побольше. Чистое утро - это поэзия, и здесь без этого, мой друг, никак. И знаешь, если честно, по мне твой лучший текст - "Мой заснеженный город". Как раз из-за того пресловутого психологизма, который местами робко проглядывает между твоими строчками. Не души его в себе, дай ему обрести свободу в своих текстах. И, возможно, сразу взойдёшь на уровень выше. P.S.: Можно считать это обращением ко всем поэтам и рэпперам. |
Pure_morning.. если всегда писать, как минимум, такие "рядовые" - это уже уровень.. и очень приличный) |
Очень понравилось...очень! |
всем спасибо |
ну хорошее. тонкое что-то есть.. женственное - это главный плюс, наверное. |
Стихотворение прекрасное..... |
ещё раз благодарю |
Еще раз не надо...вам спасибо! |
хорошо |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |