![]() |
Кстати, спасибо за мастеринг=) Про де-эссер я тогда даже и не знал=) А так нормецом стало! |
:horosho: |
Цитата:
|
норм мне прежний материал нравится!!КАЧАЮ |
когдаж ребята начнете делать треки под свои собственные инструменталы.. все таки ведь уже повзрослели... желаю успехов молодцы что продолжаете делать рэп хоть и понимаете что на рэпе много не заработать :) удачи. :horosho: |
2 спирит: бугага) уже сделали давно) с собственными -то.. вот решили попробовать с чужими... |
Цитата:
надо было вообще-то напомнить, что материал, представленный на этом микстейпе записан не вчера, а некоторый шлак захерачен еще год назад. а минуса известных исполнителей потому что в коми только один диск аудио сиди с минусами, который купил кто-то однажды в москве.:netuz::D вообщем, Пэл, ты все равно знаешь, как я отношусь к микстейпам :o |
Походу как обычно, качают и слушают только знакомые))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
качаю :horosho: |
кто-то и качает, просто не отписывают |
ну и вес( |
Крассовки с лепучками-тема))) ВНД рульно делают! |
не всегда, но по большей части |
Стоит отметить, что у всех положительные отзывы о микстейпе и его авторах.;) Добавлено через 1 минуту Качайте и качайтесь. :horosho: |
Семплер пиздатый, надо бы скачать:black: |
Цитата:
|
Ничего не знаю, прикольно делает |
оу оу СыктЫвкар! |
Качаю... мощно... Шмель :seva: надеюсь еще попиём нашего пива =) или вашего =) |
Йеа, кач-кач, ниггаз. |
ап-ап. всем спасибо за отзывы. за объем извиняюсь заранее) |
Качаю..... |
Респект, вас уважать начал с трека про Россииююю Добавлено через 10 минут понравился трек ванса |
Ванс будет рад это услышать) спасиб)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |