![]() |
ВОТ именно!!! Народ качайте! отписывайте мнения... михтейп не тупая сборка батловых треков!! |
Реально, много треков, которые не баттловые - хорошие вещи |
охуенно только что качнула мои поздравления на досуге послушаю:horosho: |
Цитата:
|
Трек НЕ ВАЖНО очень отличный :horosho: респект парням, за припев, очень зацепил :) Не важно! сколько денег у тебя в карманах, Не важно! со столицы ты или с окраин... |
Альбом намного сильней. |
Взгляд на детали перед вами в полном составе. Заставит думать и не будет читать морали. Я хочу, чтобы все повторяли в зале: "Взгляд на детали, взгляд на детали". Добавлено через 1 минуту :voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin: |
только вчера достала и послушала микстейп полностью) Горжусь вами, братья мои))) |
2 Reims: они благодарны за такую высокую оценку) 2 MC KLIN: с альбомом не стоит сравнивать.. цель стояла данным микстейпом показать не нас, а наших друзей и боевых товарищей, живущих в нашем регионе... мы выступили в роли посредников между ими и слушателем... 2 чик-чик: приходи на съемки клипа, я пошутил) 2 Риша: спс, детка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю:horosho: |
Произошло грустное происшествие, сразу после выпуска микстейпа группы Взгляд На Детали не стало. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ругайтесь |
Ужас какой, флуд да и только:o 2Чик: ты чо паришься из-за той шутки в Малибу? забей просто и не выноси сор на форум, на хх.ру тем более, мое мнение |
Check it, motherfucka, check it. |
а что в Малибу было? |
Цитата:
|
клоны |
простите ребята в основном так себе но есть хорошие темки с Углом,Пэлом и Шумным и Шмелем |
больше всего с микстейпа понравились Капилана - макруфрузен, долго на репите гонял. отличный трек! |
всем спасибо за высказаные мнения. мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |