![]() |
Взгляд на мир обкуренным глазом Эта история приключилась с одним моим другом... он так укурился так...что два раза проездил вкруговую на 22 трамвае потомучто видел вместо кондуктора говорящий х. В итоге его выгнали из вагона водила и говорящий х. А до какой степени вы накуриваетесь???!!!! |
АА, я даже знаю кто это был:D :D |
Как только мне начинает казаться что верх - это низ, а низ - это верх, я бросаю косяк...:D |
...Естественно чтобы взорвать бульбик! Пис!:D :D :D |
Ну хоть убейте меня, но никогда не верюб что можно накуриться до такой степени, чтоб говорящий х увидеть! Не накуривалась ни празу!!!!!!:D |
Это еще че! Ты приезжай к нам в Москву! Вот когда по воздуху летает говорящая П - это серьезно!:eek: ;) |
Я таких глюков не ловил, что со мной было - трудно описать:), но напугало это меня не хило:). Но видел, какз: 1) Пацан курнул и пошёл бомбу собирать! Реально сел и давай проводки хуярить какие-то))) 2) Другой топиться пошёл. Его еле вынули. 3) Третий сидел в подъезде и боялся слезть со ступеньки, т.к. она ему казалась высотой в метров 15. 4) Если ещё чё вспомню, скажу:). |
Мы как-то курнули с братом и еще с одним пацаном... так мы до утра угарали над его бреднями про инопланетян... такой словесный понос-это серьезно |
Женек, а ты еще про Толю расскажи;) И про кору с ходячим Z;) |
Вот бля самый стём в том, что когда ты обкуренный заходишь в метро, такое ощущение что все тебя палят...это пиздец состояние...лично я докуривался до того,что когда передо мной два моих приятеля в шутку боролись, у мя в глазах они предстали в одеждах гладиаторов и в колезее...воот...ну или как я в туалет когда ещё в школе пытался зайти и орал освободите таксофон, а потом из кабинки вышла учительница... так что...курите больше, больше курите... |
Цитата:
|
харош пиздеть, красноглазые до глюков ты хуй накуришься нюхайте меньше бензина |
нет до глюков можно..я потверждаю.....обычно мне кажется,что я на лодке в заброшенном океане плаваю....(это было давно).... |
...И это при том, что ты живешь в долине?:) |
Эсид .. детка .. теперь твой выход:D :D |
Ludacris,я живу в пустыне...в ауле точнее.....но я иногда выбираюсь из долины....;) Да-да,где Эсид!!!Эсид,ю а вэлкам!:D |
Только что обратил внимание, что Macy - моя землячка! Represent Крыло Till I Die 4Sho! 2Dimond_Mi$$: А я то уж было подумал про что-нибудь вроде силиконовой долины...ну или долины смерти - романтика!:rolleyes:...А тут аул!... :( |
Ludacris Вау Крылатчане .. объединяйтесь :) А ты на какой улице живешь ? =) |
Ludacris,ну если тебе легче будет,то представь ,что это "что-нибудь вроде силиконовой долины...ну или долины смерти - романтика!":D |
2Macy: Холмы, а ты? 2Diamond Mi$$: Почему-то мне охотнее представляется второе... |
Ludacris Рублевка, 36 дом :) Стукни в асю чтоль 169 242 173:) |
Ludacris,как хочешь...:p |
да почитал так посмарел и подумал какие же долбоёбы обитают наперевес с бульбуляторами , какие нахуй глюки с плана , вам ребята продают хуйню беспонтовую какуюто |
Dimond Mi$$, я тебя на работу не возьму - слишком далеко это, а филлиалов в пустыне мы пока открывать не готовы...к тому же ты сказала что выйдешь замуж не за любого, поэтому мои подозрения отпали...Peace!;) |
ЭЙСИД лапа ты где там? неожидла тему такую? :p :p :p :p :p :p :p ПЛАННННННИИИИРУУУУУЕММММММ ВЫЫЫСССССОООКОО ЛЕЕЕТИИИММММ МЫ ДДДДДАААЛЕЕЕКОООО НАПЕРЕВЕССССС МЫ С ППЛЛЛЛАНОМ! КУРИТЕ БОООООЛЬШЕ ДУУУУРИИИ! :p :p :p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |