![]() |
Взгляд в будущее форума. Веб-чат. Уважаемые форумчане, хотелось бы поднять тему по одному интересному вопросу. Желаете ли Вы, чтобы на нашем любимом форуме в будущем появился он-лайн веб-чат по типу рулетки? Там бы решались модные рамсы плотных репперков, что вылазят с разборками., собирались бы советы модераторов, соц группы и прочие общности по особо интересным темам и так далее.. Техника шагает вперед и со временем скайп просто превратится в "ненужность"... Конечно, вы скажете "все вопросы к Крису" и так далее.. НО, хотелось бы узнать ваше отношение к поднятой теме. Итак, высказываем интересные мнения. Тролли идут сосновым леском:dovolen: |
Нахуй надо, так я могу пиздеть безнаказано :ma3im: |
нормальная тема, надо подумать |
ну, репик все сказал |
скажем дружно нахуй нужно! |
да все письки показывать будут:o Показать скрытый текст
лично я точно буду:dovolen:
|
хорошо бы :horosho: |
Цитата:
|
это наоборот какой-то пережиток прошлого |
Цитата:
мне кажется в последние годы люди стали слишком борзыми, писать пакости например, скрываясь лишь за никами это считается крутым.. хоть какая то доля ответственности все же должна быть, особенно у тех кто постоянно нарушает дисциплину. люди лишь деградируют, скрываясь:baban:. а возможность визуального общения незнакомых людей, вступающих в плотный рамс эту проблему должна со временем решить. иначе других вариантов по сути - нет. согласен? |
действительно,все письками будут мериться,в прямом смысле этого слова |
Цитата:
|
Проголосовал за "да, очень хотелось бы в будущем",что бы писькомеры могли заниматься своим любимым делом |
впринципе мне это нахуй не нужно, и так хватает всего но если писькомерам понадобится- то хули нет например :o |
Цитата:
|
бабан не одобрит:bad: |
Цитата:
|
чатик простой если только сделать остальное лишнее :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй это ,если скайп есть7 ,это так же необходимо, как и модные мобильники без кнопок. Добавлено через 2 минуты 24 секунды а сыкуны один хуй не будут себя в скайпе светить ,а то вдруг мама в комнату зайдёт... |
Цитата:
|
вордик и сибирский долго не протянут на вебке :o Показать скрытый текст
всем посты с блекджеком и шлюхами :dovolen::horosho:
|
Цитата:
Не, ну круто, не спорю :| Но оно нахуй не нужно... Если что - скайп есть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |