![]() |
взгрустнулось что-то сегодня у какого-то лицея находящегося в непочётной жопе города петербурга видел чуткую трогательную надпись на стене: VIA 4AППА чуть не зарыдал :( жаль не сфоткал у кого ещё бывало такое? |
Цитата:
|
а че плохого то ? |
ну это в принципе хорошо, что это частое явление но есть кстати и перлы вида "еминем дурак" |
Я видел много разных надписей на предмет хип хопа. Например возле дома ~NeStandArt~ видел надпись Цитата:
Возле моего дома и по близь лежащим уличкам очень много трафаретов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё есть надпись "титамир бог репа" в туалете в институте |
:| |
С незапамятных времён помню, как моя однокласница исписала весь инвентарь нашего класа надписями "Я:inlove: Эминема" |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас за остановкой большими желтыми буквами написано 2pac и еще что то никогда не обращал внимания что именно. и еще в подземном переходе все обрисовано X-ZIBIT, НЕМО. :) |
Люблю читать надписи на стенах\заборах\лифтах\партах - как интернет, только на халяву :morj: |
Цитата:
|
рядом с домом где я жила на доме написано было коловрат:rolleyes: и больше в районе никаких надписей на домах не было:| :) |
У нас свастика в почете на районе :horosho: |
мдаа...грустная тема...:( странно что про надпись "RAP" никто не сказал... |
у нас на компьютерном клубе написано крупно UNDER, так кто-то так трогательно приписал ЧЁ? |
Ra$$ta :horosho: |
у меня в подъезде на стене года 3-4 красовалась надпись "Здесь живут ниггеры" |
ну и феноменально просто в лифте нацарапано: RAP - круто! и совсем рядом ЦОЙ молодец! вот такая вот борьба фанатов:) |
была подобная тема. вот у нас ту есть такой ганста район и там написано на стене "МОЛИТЕСЬ СУКИ ФАШИСТСКИЕ" и снизу-сбоку, так помельче явно той же рукой и баллоном, почти как подпись выглядит "Fat Joe" :D :D :D |
видел однажды на стене гаража одного надпись следующего содержания: Я научил весь мир сосать! - и подпись - Чупа-чупс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |