![]() |
Взлом... Стебная такая темка: ...в дверь постучали- Кто там?нет ответа, в глазок смотрю- закрыт липкой лентой. Я испугался,посмотрел в окно бес пользы все это... зазвонил телефон чейто мерский смех, короткие гудки я кинул трубку- сочтены мои дни??? Сейчас убьют или покалечат, и нет места встречам почле этой,смерчем ломать дверь стали слышу крики вандала... вешь...подумал я взяв дробовик встал напротив двери,затих- не тут то было! Как только дверь открылась, ввалился пьяный друг- а позвонили приколисты, это совпадение!но я не пофитист и мне такие шутки как в квартире свист... бухнули мы тогда изрядно, за женьшин,заранее за здоровье,далее не помню я... помню что болела голова... думаю:"че за херня и где диван??" ...оказывается,дверь то не закрыл мой друган...:D :D |
...муть какая-то |
Внатуре муть,но муть не значит хуйня. Мир. |
Пасиб... Да текст бредовый...не отрицаю,но он прикольный... |
Знаешь...я даже не знаю...наверно, все таки муть..., но, как было сказано выше, муть-не значит хуйня.)) я не знаю, что я думаю об этом, и не очень понимаю зачем все это пишу, поэтому наверно стоит уже помолчать и нажать на кнопочку отправить.....нет, стоп, забыла, Влад, завтра в асе под вечер, если буду дома, поговорим. |
:eek: :eek: :eek: вот дерьмо!Я тут немного когда спечатывал пропустил...ну там так должно было быть: ...За здоровье,далее забыл я... помню,чтоболела голова...... очнулся на полу, на лбу ссадина, думаю я:"Че за херня, и где диван??" оказывается,дверь то не закрыл мой друган... Текст о человеке который подумал что его обкрадывают а это оказался его бухой приятель,ну он с счастья напился,заснул и его таки обокрали-вынесли все даже диван... Прошу прошения за пропуск строчек... |
Из двух твоих текстов, которые я видел, сделал вывод - у тебя оригинальные темы и выкладываешь ты их хорошо. Этот текст не исключение, но вот техника слегка хромает, а так 4 балла. |
хуйня |
2 KOBE- спасибо. 2Block Busta-твое мнение... |
Цитата:
|
Слушай, а это случайно не про меня? :D |
Цитата:
|
:D :D :D :D Да хуй знает я же говорю что ничего не помнил... |
2omfg-Спасибо. 2mad Bomber-мнение осталось за тобой... |
Что-то рифму не улавливаю, точнее улавливаю но хреново. А так идея не плохая.:D |
Рифма идет на созвучиях... за неплохую идею спасибо...:) |
да так, неплохо. рифма порадовала в некоторых местах... |
Спасибо... |
я даже без пропущенной строчки долго смеялась) |
2 funtik cпасибо большое! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |