![]() |
Взрыв МакДи на Невском!!!!(((( Чен за дела вы слышали это?:eek: |
|
:| ужасно!!! детки говорят,пострадали((( что за жесть то?!!!!! |
ппц... приплыли:eek: |
Заипись :horosho: Людей жалко, а вот макдаки пусть хоть все повзрывают... |
наверно петарды в сумке были иначе как получилось что сумка стояла под столом, а людей которые за ним сидели не убило?:confused: |
а на mail.ru написано что пострадавших нет...но вообще жесть...:( |
У меня знакомые там хавали с утра) щаз они в ахуе) да пиздец, адавно ж обещали начать взрывать - по ходу начали, тьфу тьфу :( |
Цитата:
|
нет, сработать не в полную силу оно не может но в новостях я не увидел ничего про тротиловый эквивалент бомбы...может там граммов 100 было всего:) |
Да ладно вам.. привыкайте.. пы.сы Я с Израиля. |
не хочу я к такому привыкать:ma3im: . |
Цитата:
Дима,ты вообще представляешь что могут сделать 100 грамм в тротиловом эквиваленте? |
это устроили хачи хули конкуренция на рынке общепита:guinda: |
хуяссе окна выбивает и наносит незначительные повреждения |
ну если без всяких там прибамбасов-то да да и если ты не рядом с ним находишься а так кто знает :confused: :( |
Цитата:
до хуя раз взрывали 100 граммовые жертвы в таких случаях крайне редки так тока окна выбиваються всегда)) в макдаке же устояли стекла |
ну на... :( соболезную... |
Цитата:
ну даже если не насмерть то покалечить может не хило так что торг тут не уместен |
Цитата:
|
Я че то ваще не понимаю,у меня щас коришь от туда звонил,говорит что 42 два человека погибло,И Невский От Анечкого до Столба перкрыт на хУй |
щас по ОРТ будет спец выпуск в 0-10 по поводу случившегося |
я смотрела, все пострадавшие чувствуют себя удволетворительно, кого то, в том числе и немца, уже отпустили домой:) |
Цитата:
|
да, по телеку видел... Сегодня вечером в том районе находился, но в макдак не заходил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |