![]() |
Цитата:
|
очень часто там бывал ....пронесло |
Скоро как в Париже начнется:o |
Макдональсы презираю, токо пассать туда хожу... но не взрывать же их??? Главное, чтоб никто не пострадал... |
glavnoe 4tob KFS ne trogali i BLin dak...... bomba xilaia kakaia-to....... |
да в жопу взрывы эти я там учусь в трех шагах приспичит в магдак зайти поссать а там такое и обосрешься |
Это не черные сделали, сто пудово, они Питер бомбить не будут. Скорее всего предвыборная хуйня, или отвлекали ментов от чего то более важного. |
Саня трезво мыслит чеченцы если взрывают,то по крупному а тут чисто конкуренция мне кажется хотя, вариант с предвыборной темой более правдоподобен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть веселее тема - никто не заметил, что в связи с грядущими выборами активизировались и ультраправые! По крайней мере уже вторую неделю метро все обклеено их листовками! Так что это тоже как вариант!:confused: |
Цитата:
метро обклеено стикерами НБП (марш несогласных и прочая пердь), а они никак не правые чтоб ты знал... правые не стали бы взрывать макдак, они бы взорвали шаверму какую-нибудь... |
Цитата:
P.S. Видимо мы с тобой в разных метро ездим, друк, или ты слепой!;) |
мама по телику с утра увидела и позвонила , я спросоня неврубас какой макдак и какой взрыв :) |
а я вчера на гостинке выхожу, жрать охота. думаю пойду в макдак поточу шлака. звоню челу. он грит: пипец! макдак ёбнули. потом мама звонит, грит: сана, дуй домой жри блины. а я ведь из за своей лени задержался на час. не поленился бы и был бы очевидцем жрущим в тот момент. пиздец!))) |
в воскресенье часов в 5-6 вечера ел в Carl's Junior на Литейном.. блин..а Мак - это перед ночным сейансом в Кристал Палас часто бывает :((( |
Штука жесткая.. Невский был перекрыт, не подъехать, не подойти.. мусорков очень много.. |
Я как мимо проезжал думал фильм снимают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В момент взрыва мы хавали в макди в тк сенная, а на выходе нас ждала туса Скинов чел-к наверно 30?! Может это их рук? Взрыв был, ращитан полюбому не на жертвы... А скорее на привлечение общественного внимания...+ Вызов общественного страха которые должен хорошо срезонировать в массы... |
у тебя Скины это как имя нарицательно шо ли? :p |
а может он просто из уважения :) :black: |
Цитата:
вчера едим с подругой с крестовского... думаем..выйдем на невском...зайдём как раз в этот макдак... но в последний момент передумали и пошли в КФС.... а так бы как раз попали бы на горяченькое... вот и задумываешься после такого что смерть то рядом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |