![]() |
не надо задумываться о таком :tomato: |
Цитата:
наоборот нада задумываться о жизни... и ценить её... а то другие считаю что люди недостойны жизни.. эх |
такие вещи чаще происходят не из-за того что кто-то так считает а по другим причинам деньги |
макдональдс - гавно. |
Цитата:
пипец... сами вы говно... не такими же методами действовать... конечно я не люблю америку....и то что они вытворяют...но кароче слов нет на такое... хотя питер-это револлюционный город... |
Надя,то есть вы хотите сказать,что взрыв устроили ненавистники именно мака ? подорвали любители пирожков ? или что |
Цитата:
да млин...я понимаю есть ненавистники американской так называемой культуры... видимо агрессией отвечают на агрессию... |
ибо нехуй в масленницу гамбургеры жрать...:| |
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! закрыть впизду макдоналсы, хачёвские зарыганные шавермы и ебануть российских подорожников вместо них!:tomato: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
чем больше у нас в городе будет таких "ебаных СД", тем наш город становится всё более "ебанным"...извините... повышайте свою культуру... |
так он из москвы |
около 40 минут назад смотрел телек и там сказали что тратила не больше 75 грамм было...хоть я тоже не люблю Америку и их методы,но не так же выражать свою неприязнь...думаю что это сделали чтоб запугать народ и чтоб никто не ходил в макди |
я конечно не эксперт,но так не запугивают народ Цитата:
если взрыв произошел на улице,то получается запугивают людей чтобы никто не выходил что и ерунда получается а вообще ужасно все это :( |
ну вот смотри...ты будешь дальше ходить в макди? |
смотрю я там ни разу не ел :D что я там забыл |
ну раз не был тогда забей...:) |
а точная информация есть:confused: сколько человек пострадало, вероятные причины взрыва, ато я как-то не уловил, в новостях сказали, что без жертв, друзья говорят, что несколько человек ушли в мир иной:( про взрыв тоже ничего определённого водят нас вокруг да около, а что на самом деле хуй поймёшь, хоть сам едь смотри и проверяй:( |
сегодня ел... мне похуй я не боюсь, что со мной что-нить случиться... |
в макдональдс ходить опасно для здоровья и без взрывов... |
Цитата:
|
Цитата:
уже тепло....... |
Из 6 пострадавших - две - мои подруги: Лида и Ксюша. Взрывчатка взорвалась прямо под столом Лиды. И мне не до шуток типа "чё так хило?", "взрывать так взрывать!"... Благо, ничего серьёзного... |
А я знаю это организовал Полковник Санчес из KFC, чтобы сделать анти-рекламу конкурентам) |
Кэроллс возвращает былую популярность:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |