![]() |
Цитата:
МИР всем! Люди ебнутые животные! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а если б какую нить Чайную ложку подорвали вы б говорили что это ненавистники русской культуры устроили? типа американские камикадзе :) |
сам понимаешь ...для многих не важно что сказать, а главное пиздануть в кучу )) |
отож.... |
Цитата:
|
Да развели вы тут базар... Взрыв под столом...по моему бред, если бы под столом взорвалось 75-100 грамм тратила, был бы пиздетс, и было бы не 6 человек в больнице, и девочки без ног точно остались бы... |
вот не*уй кому-то было делать ((((((((((((((((( сволочи а. в этом макдаке с друзьями справляла день рождения. |
Цитата:
|
я буду только рад если закроют впизду эти злачные заведения пичкающие людей синтетическим мясом с пищевыми добавками, бля этож говно не переваривается нихуя. ВСЕ ВЗОРВАТЬ НАХУЙ |
Цитата:
|
в этом макдаке мы хуйнули рональду в пачу шавермой и запечетлели сие действо на фотоу ....где то кстати волялось .... гдеб отсканить ))) давно правдо было ) |
Цитата:
че пиздишь то что ты мне втюхивал кусок(3x3?) какого то там бургера типа на попробуй еще не значит что я ел :tomato: просто не хотел тебя обижать :D поэтому и сьел был бы трезвый послал бы нах :D :D ;) |
Цитата:
|
ты че я может просил пожрать но явно не из макдака :D :D да и бухой был сто процентов :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз спорить не буду если был в говень но когда ты мне сувал кусок на пробу я был не в говень может в другой раз да и вообще в говень не считается даже если и просил :trumi: |
Цитата:
так и скажи понравилось, но из-за репутации неудобно было признать))):D я теперь ем курочку в KFC):) |
ага |
Цитата:
Давайте теперь откроем тему "Любимый фаст фуд..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |