![]() |
че за Кэролс ?? не Carl's Junior ли ? я там на Литейном бываю, как по мне - лучший фаст фуд.. не загадили б его как Макдак |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хз ..тот Кэролс был финским предприятием |
По мне так лучше большой фаст фуд в торговом центре на сенной (около рынка, не Пик), на 3-м этаже. Около 10 разных фастфудов. Помница мы туда раньше компанией по 30-40 человек заваливались, эх было время. Похожий есть в Гулливере, там народу поменьше. А в Карлосе очень богатый выбор хороших бургеров и бесплатный лям. |
ваще в сад фаст фуд. Супчики варить нада дома и есть. |
тошни как рональд, рыгай как рональд, перди как рональд, ссыпай как рональд... |
Цитата:
|
........вы тут все такие умные........просто вас это не коснулось и всё....поэтому вам пох... кто, что, зачем.......... вы все не думали, что это могли быть теже самые нацисты, почему сразу хачи, таджики и тд... а взорвали они потому что они против американской культуры жизни......... тем более в последнее время они стали часто появляться в большом кол-ве......... перед выборами х..ня такая наверно твориться........ |
судя по посту тебя это коснулось ниебаццо |
Пиздатенько))) На самом деле здесь всем по хуй на этот взрыв, сдесь это не обязательно на форуме, просто всем похуй, если бы там пара тройка человек погибло, тогда была бы совсем другая реакция...Все просто стебутса....а мак-ди....а "взорвали"....а ха-ха....и все. |
Цитата:
а ты откуда приехал?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нада было американскую нечисть разнести в клочья! хреновые нацисты какие-то.. |
Цитата:
Коснулось так, что не отпускает уже долго, и походу нет надежды....:guinda: |
.......глупые вы все.......... чушь какую-то пишите...... самим то непративно читать свои сообщения.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По фотке видно что дебил, больше ничего:confused: |
Цитата:
чувак тебе лечиться надо!!!!!!!!!!! зависть это плохая штука.............:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гений! |