![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя?:horosho: |
давайте мерятся:D :D :D 8===============================================Э |
Цитата:
по твоему базару.....и лексическому запасу больше не дашь......... |
Цитата:
|
Юрасу 14 лет...и точка;) перестаньте здесь флудитьнах)))):krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 .............РЫЦАРЬ............... ты доказал что ты лох, сыкло и пиздобол............... сложно было признаться.....что ты зассал придти на стрелку....хули обратное пишешь........ мало того что ты не приехал дак ты ещё и обложался......... и я тебя запалил..ты такой ЛОХ........ |
если кто не понял........объясняю............... посмотрите на скрине.............. когда этот лох был последний раз активен.......... а стрела была забита на 21:00...........................всё понятно!!!!! рыцарь можешь пиздеть что хочешь, отмазываться как хочешь..... мне до пизды..... я знаю что я там был, а тебя там не было....и ты это знаешь..... Я доказал что ты лох....предоставил факт.......а ты можешь только пиздеть....... всё на этом я ставлю жирную ТОЧКУ. |
жЫрная точка как макди:tomato: хватит баловаться, Юрас был с ноутом:boyara: |
день защитника отечества прошел... и многие гордо заявляли что им пофиг на эту страну... и не защитники они вовсе и не надо их поздравлять))) а напрасно... за одну минуту мы можем обсолютно ВСЕ стать так называемыми защитниками своих семей и т.д. ... т.к. посмотрите..какое вокруг положение...просто военное... накаленная обстановка... сша тут окружает своими радарами повсюду... дейсвует как фашисты... + эти террористические акты, которые только подогревают обстановку... понятно что это протест против действий сша...но не стало бы хуже от всего этого.... с таким раскладом война не за горами... вот вы не боитесь этой реальной войны...???... уф... |
Цитата:
...никакой войны не будет...:cool: |
Цитата:
http://lenta.ru/story/pro/ где ваше рациональное мышление... |
Цитата:
...очень позновательная и увлекательная....:p ...только войны то всё-равно небудет, и на это есть огромное количество причин...:cool: ...кстати... ...при чём здесь рациональное мышление...????????:confused: |
Цитата:
если чё и будет...мы об этом даже не узнаем.....последнее что увидим, это яркую вспышку..... ядерное оружее избавит нас от мучений..... да и вообще чё об этом говорить......если будет то будет...мы этому не помешаем.....ну если ты конечно не дочь Путина..:p или Буша..:D ........да хотя даже они ничё не сделают............. так что забей и не думай об этом............жизнь хороша.... :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
...у меня всё отлично сейчас, и будет... ...главное чтоб была цель в жизне.... ...а так то конечно...... |
..............да чё все такие писимисты.............. |
Цитата:
|
Цитата:
...а ещё одеваться во всё чёрное... .....ходить всегда с опущенной головой.... ....и с убитым выражением лица.... .....ГОТЫ ALL DAY....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
че ты гонишь... или нечего ответить было..и значит нужно ляпнуть какойто бред... |
Цитата:
|
Цитата:
...по-моему в самую точку...:cool: ...а вот те нечего ответить, как только гнать на меня...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |