![]() |
Пол форума дебилов сидят ржу(((я посмотрю на них когда из за радиации у них ребёнок родится с 2 головами |
Цитата:
|
да хули вы панику развели....хуй наны наши спецы дадут чему там въебать так чтоб пиздец был....всё будет ровно.... |
Уколы всем поставят и заебись будет. |
|
Для нас плюс наверное будет. Если они переедут! |
хуёвы дела... те кто тут пытается съязвить или побывать в роли Петросяна - не правы в корне.. такая авария оставит следы лет на 10 как минимум, и самое хуёвое если дойдёт вся эта радиация до нас.. хотя у нас люди "закалённые" чернобыльской катастрофой. |
Ну что там, есть новости?! :confused: |
можно им курилы в аренду сдавать за кучу бабла+все ихи технологии переходят к нам:dovolen: а вообще конечно это хуёво, проебали они своё место на международной арене во всех аспектах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
жопа(((( |
Цитата:
|
Говорят типо обошлось без загрязнения атмосферы :o |
тут пиздежа не меньше чем по телевизору :| |
что и требовалось ожидать по новостям не скрывают что есть выброс радиации небольшой...но вопрос какой именно? хотя если другие страны еще не трубили о том что у них уровень радиации повысился то можно пока спокойно ходить по улице и дышать себе на радость |
Цитата:
|
в японии веселуха прет. |
Цитата:
хотя если серьезно не дай Боже... |
Цитата:
|
ни фига не смешно,ребят |
а я хотел красивую японку, а в итоге получится светящаяся в темноте:(:skald: нахер все эти проблемы, везде должен быть порядок и спокойствие;) |
я щас по ссылке в первом посте прошёл, а там показывают кадырова, гарцующего по футбольному полю против бразильцев :| по сабжу: давайте помечтаем, что это климатическое оружие, и отдельные японцы довыёбывались. а так жалко народ, главное, чтобы дальше ахтунг не начался с этой аэс. |
начинаю верить в 2012 :confused: пездарики |
Цитата:
не протянет столько планета-то наша:) десять блять:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |