![]() |
Если все 4 реактора ебанут, при направленном ветре до Урала дойдет думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
а тупые телки с тупыми вопросами "а можно ли теперть кушать суши?" полный пиздец:facepalm: надеюсь реактор не взорвался |
Странно я думал японцы более технологически подкованы, они же знали, что их частенько трясёт, неужели неучли этого при постройке аэс... странно как-то |
у нас по новостям сказали два реактора взорвалось,правда или нет?:eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вэбка на аэс была,гляньте это у меня она не работает,или япошки вырубили http://www.tepco.co.jp/nu/f1-np/camera/index-j.html |
Цитата:
|
Вложений: 1 Концов света дохуя чето. Фото в студии. :dovolen: Яндекс
Кто не верит, юзайте яндекс :miha:
|
у нас трубят по сми и всех версиях газет в инете,что вышло из под контроля хотя сми вероятно привлекают внимание к себе на этом Цитата:
|
Уровень радиации в Токио стремительно растет, началась паника американские корабли,стремительно удаляются от японских берегов походу пиздец пацаны я статьи не копипэйстил,это заголовки |
Цитата:
|
|
пиздец, конечно япошки это жоско, но у меня сейчас другая проблема, продрелили пол челюсти кариес, очень хуево, разьебали десну нахуй очень болит, помогите мне давайте это обсудим |
Что за повреждения в 5 и 6 реакторе? нафига в тему я зашел,читаешь инет и тихо глаза большими становятся |
Цитата:
|
Фукусима-1 - Генерирующая мощность 4696 МВт Чернобыль - Генерирующая мощность 3800 МВт ну не сказать что прям в десятки раз она мощнее, но мало явно не покажется |
|
Тут новости увидел :| Пиздец пацаны короче япошкам :( В районе 30 Км от станции, всех эвакуируют, так сказали, походу радиационная херня скоро как в чернобыле разрастеться, но не дай бог такое будет :|:( Еще Когда там че-то взорвалось, то сращзу не сказали, а тока с опозданием, капец.. Они типо хотели снизить уровень радиации а сделали тока хуже, но я так понял уже меньше радиации в других реакторах...типо там проверка какя-то у них была.. Угрозы меньше...Япошки держитесь :miha: :saint: :horosho: |
бля у нас сейчас балет по главному эстонскому каналу показывают :facepalm: |
Почитал с цифрами на wsj.com Уровень радиации на самой станции уже достиг опасного для здоровья уровня - до 400 миллиЗв/час, при рентгене, к примеру, человек получает 600. 400 миллиЗв = 40 бэр (биологический эквивалент рентгена); 100 бэр могут вызвать лучевую болезнь, 500 бэр уже смертельны. Повышение радиационного фона, конечно, далеко не такое критическое, заметно даже в Токио. Для нашего дальнего востока угрозы пока нет, во всяком случае, ветер дует в противоположном направлении. |
Цитата:
|
а я живу в 10 км от АЭС:o после этих историй страшно к ней приближаться:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |