![]() |
радиус от фукусимы уже давно эвакуировали аэс они строили с расчетом на магнитуду 6-7, у них въебало 9 и то разрушения не такие большие. реакторы то не взорвались пока что |
Цитата:
морской водой нельзя этого делать так вот быстро починить систему охлаждения они явно не смогут скорее это все приведет к расплавлению и потери контроля над реактором. ждем |
ну японцы как говорят в плане техники впереди планеты всей на пару лет, поэтому если уж они ничего не смогут тогда нам останется только наслаждаться радиацией, которая расползется по нашему мирку |
Цитата:
|
Курилы уже к эвакуации готовятся, если ухудшится ситуация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рвануло:horosho::bad::horosho::bad::horosho::bad:: bad::| http://news.mail.ru/incident/5504902/?_openstat=YWdlbnQ7...Ow&lang=ru |
На АЭС «Фукусима-1» горит хранилище отработанных ядерных отходов Власти Японии приняли решение о создании бесполетной зоны над районом аварийной станции "Фукусима-1". Премьер-министр Наото Кан также выступил с официальным заявлением: два взрыва и пожар резко повысили уровень радиации около станции, существует опасность более серьезных радиационных утечек. Газета.Ru 10:53 Сегодня премьер-министр Японии Наото Кан призвал всех жителей немедленно покинуть зону радиусом 20 км вокруг аварийной АЭС "Фукусима-1", а в зоне радиусом 30 км по возможности не выходить из домов. Прайм-ТАСС 10:08 Хранилище отработанного ядерного топлива загорелось на АЭС во вторник после новых взрывов на станции. Как сообщило Международное агентство атомной энергетики, после взрыва на станции "Фукусима" произошел крупный выброс радиации в атмосферу.[/ |
япония нам не помогала никогда и я не стану их защищать |
Цитата:
|
живу в приморском крае :o недавно ночью шел дождь град снег и пахло гарью :o нам тут пздц с этими япошками :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в Казахстане живу, горелым пахло... :black: |
Я вот думаю кто из наших рэперов первым о Японской трагедии трэк запишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рока я же говорил, скоро ядерная зима :rus-zagul: Кстати Японии для полноты сценария фильма катастрофы нехватает только что бы на них какой-то метеорит ебанул |
мне страшно :baban: |
Цитата:
и им уже настоятельно рекомендуют делать профилактику Цитата:
|
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ прямой эфир японского тв, НА АНГЛИЙСКОМ. Кто шарит - смотрите, там и про реактор и землетрясение, иногда погоду показывают --- На втором реакторе АЭС "Фукусима дай-ити" был слышен взрыв |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |