![]() |
Цитата:
а чем съемка лучше тем вероятнее фейк как по мне хотя, повторюсь, я не отрицаю такую версию мы много не знаем |
всем пизда щас радио слушал они хотели тушить с вертолёта, но отказались из-за неебической радиации, они скрывали, что там пиздой накрыло всё, теперь даже японцы это признали, всех оттуда отзывают, вертолёты не летят тушить!!!!11! радиоактивное облако уже в атмосфере |
Цитата:
|
Цитата:
выше писали |
Цитата:
|
Цитата:
делись тогда инфой, подогревай линками :horosho: |
Цитата:
Видео впечатлило, такой х*йни я ещё не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь - благодарочка тебе :) |
Цитата:
|
а разве видосы сохраняются в кэше? у меня мозилла, как мне глянуть видосы которые я глядел? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео - говно, там ровным счётом нихуя не видно, в таком адовом пиздеце что угодно можно под нло подписать.. газетная вырезка ванги - уже доказанный-передоказанный фэйк, ванга никогда не изъяснялась ни подобными терминами и вообще не делала каких-либо конкретных предсказаний, с указанием точной даты и события. не будьте глупцами, люди, хватит тень на плетень наводить я сам не прочь порассуждать об нло, там, о сверхспособностях, о тайных заговорах, но ебать-копать, ЗДЕСЬ это совершенно лишнее, вот серьёзно, чушь какую-то уже несёте. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже в 300 раз в близлежайших городах привышена радиация, они нихуя не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
11.50 Uhr: Die Atomkatastrophe in Japan sorgt zunehmend für Panikkäufe im benachbarten Osten Russlands. In den Apotheken des Gebiets Kamtschatka seien Jodtabletten ausverkauft, teilte die örtliche Gesundheitsbehörde nach Angaben der Agentur Interfax mit. Auch in der etwa 1000 Kilometer vom Atomkraftwerk Fukushima 1 entfernten Großstadt Wladiwostok würden die Menschen in die Geschäfte stürmen und Jod-Medikamente sowie Strahlenmessgeräte kaufen. bild.de перевод сделан в google 11,50 Часы: ядерная катастрофа в Японии обеспечивает более паники покупки в соседнем Дальнем Востоке России. В аптеках в таблетках Камчатская область йода были проданы, говорит, местные органы здравоохранения, по данным агентства "Интерфакс". Кроме того, в около 1000 километров от Фукусима АЭС в далеком Владивостоке, люди будут спешить в магазин и купите йод лекарства, инструменты измерения излучения. |
Цитата:
я и не принимаю все это близко щас главное чтобы смогли стабилизировать ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фукусима станет второй припятью, как ни печально, но многие десятилетия там нельзя будет жить, если конечно не придумают какой-то хитровыебанный способ избавиться от радиации. |
Цитата:
|
Цитата:
В непредвиденном случае самое лучшее место для защиты от всего подбного это Алтай. :horosho: |
Цитата:
лучше в Австралию :black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там кто-то писал выше, что самые опасные частицы -тяжелее всего, они далеко от очага не улетят. |
Цитата:
ну буду знать если что :) |
Вертолеты не могут сбросить воду на «Фукусиму» из-за сильной радиации Силы самообороны Японии отказались от намечавшихся на сегодня мероприятий по сбросу с вертолетов воды на третий реактор АЭС «Фукусима-1» для охлаждения перегревающихся тепловыделяющих элементов. http://news.rambler.ru/9302210/?utm_source=twitter&utm_c...ia=sharing |
Цитата:
почему-то от Чернобыля вся Европа и даже Америка трястись начали да, все самое жесткое осело на самой аэс и на близлежайшие районы но повышенияе уровня радиации засекали везде пусть и не критичное, но все же. при том это только один блок а если говорить о глобальных разрушениях, например если бы в Японии намного больше АЭС были в таком положении, то последствия довольно плачевными могли быть та и щас там не айс |
Цитата:
|
Я смотрю вы тут прошаренные, ответьте кто в курсе на два вопроса: 1) На чернобыльской было хуже или менее дико в плане выброса радиации? 2) Как чернобыльская трагедия повлияла на всю атмосферу в целом? да , эгоизм |
Цитата:
Давно пора уже отказаться от этих аэс. А опыты с коллайдером так и недофинансированы. Может найдут всё таки в скорем времени безопасный источник энергии. Но по сути, человек сам накосячил и знал на что он идёт. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ч.1 ст.328 УК Украины: "Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому эти сведения были доверены или стали известны в связи с исполнением служебных обязанностей, при отсутствии признаков государственной измены или шпионажа - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь же пока всё только ОКОЛО того |
Цитата:
без них не хватало бы энергии катастрофически т.к. существует ядерная энергетика нету огромных стимулов к изучению новых видов энергетики и никакие суперматериалы не смогли бы сдержать разрушения от землетрясения, все порвало бы и разрушило |
Цитата:
2.При взрыве радиоактивные частицы пошли гулять по всему миру, говорят даже в Австралии поднялся уровень. Самые вредные частицы, как говорилось выше, тяжелые, и оседают в близлежащих районах. |
таксисты в японии не люди просто,раз такие цены берут чтобы до города до ехать :( |
Цитата:
с помощью коллайдера будут пытаться разгадать загадку вселенной...как из нихуя все появилось как-то смотрел передачу про нее, там махина серьезная кстати, вернемся к концам света, запуск коллайдера тоже приписывают как катастрофу, т.к. запуск вроде в 2012, и никто не знают что будет когда столкнутся эти 2 пучка зарядов ил что там, не помню точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по сравнению с Россией у Японцев будет все заебись. Т.к там власти не сидят на месте а предпринимают соответствующие меры:) |
Цитата:
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником... а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |