![]() |
На Фукусиме-2 (11 км от Фукусимы-1) тоже пиздец - у 3 из 4 реакторов вышли из строя системы охлаждения. 8минутное видео. http://news.mail.ru/video/5510718/?utm_source=twitterfee...um=twitter Цитата:
|
если новости в инетрнете будут кидайте ссыки :krik: |
в новостях по первому не сказали нихуя пидоры:bad: буду ждать нтв новостей |
россия 24 ( вести 24 ) ссылку киньте народ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно куда они потом с острова этого побегут придется же почти все токио переселять если все так хуево пойдет |
Цитата:
Жырик сам предлагал:) |
Цитата:
в таком излучении, где даже техника отказывала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец работает на ЧАЭС - перерабатывает топливо в общем. Говорит, если система охлаждения ёбнула - то уже никак не поможешь, морской водой вообще абсурдно охлаждать |
Цитата:
Реактор в хуёвом состоянии не далеко от огромного города а они яйца чешут. Нужно кидать в средсва страны, армию, хуй знает что. Запрашивать интернациональную помощь. Пока вроде не поздно, пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати ведь россия предлагала япошкам помощь от своих специалистов из МинАтома, но япошки их нахуй послали и отказались. видимо инфу держат в секрете какую-то |
В Токио народу живёт народу как в Москве +заводы там и прочая хуета,даже если ядерного пиздеца не будет ,а станция тупо выйдет из строя ,это уже пиздец переселять то некуда а без эл-ва как жить или я что-то неправильно понимаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Я в химии ноль, полный. Вообще не понимаю что твориться. Когда я слышу облучение у меня перед глазами всплывает Халк. Дайте фильм наглядный или статейку, что бы знать вообще что как работает и что может случиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что будет - вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |