![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поюзал щас вики, оказывается наша белоярка не такая уж рядовая аэс Показать скрытый текст
3-й энергоблок с реактором БН-600 электрической мощностью 600 МВт, пущенный в эксплуатацию 8 апреля 1980 — первый в мире энергоблок промышленного масштаба с реактором на быстрых нейтронах. Он также является крупнейшим в мире энергоблоком с реактором на быстрых нейтронах.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще хули они уебаны такие нашли где строить АЭС на побережье :facepalm: Они ведь знают уже лет как 50 что их территория невъебенно не сейсмоустойчива и подверженна различным пиздецам вроде землетрясений...а они строят АЭС на берегу практически....сразу строили бы в Океане Хули там :facepalm: кароче попали они в жир ногами...и частично они сами проебались с тем что у них всё щас так вышло... |
видели? как было и как сейчас http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще сам туда работать пойду:D |
у нас тут в 55 километрах от Екб - Белоярская АЭС. вторая промышленная атомная станция в стране, единственная в России АЭС с разными типами реакторов на одной площадке. 4- энергоблок в 2012 году собираются запускать. Так что тоже на палеве всем местным салют, вы уже смотрю вспомнили))) |
Вон у нас построили новый спальный район, я был бы только рад если бы туда японцев заселили))) |
Цитата:
кстати, 19 марта же луна максимально приблизиться к земле или когда там |
Цитата:
лягушатники, кстати, там неплохо зарабатывают. по сравнению с местными - аристократическая оплата. а условия идентичны кооперация пожирает. |
ну как там дела в стране восходящего солнца :confused: |
Цитата:
Может конечно я и не прав, но строить много энергоблоков в одном месте глупо и опасно. У нас в соседней области в Энергодаре 6 энергоблоков на АЭС |
Цитата:
на прямую на сколько я слышал эта хуйня для получения энергии не используется, но там опыты проводят различные и разработки ведут Цитата:
|
Цитата:
|
Чуствует моя жопа что нихуя это не природа виновата,америкосы мать их,америкосы :bad: жаба давит-экономика горит у Америкосов на фоне Японии - вот такие теперь войны у нас будут в мире блять :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй было нефть выкачивать. теперь плиты начинают смещаться и пизда наступает. :bad: кстати видели новость? :bad: беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердцевина реактора на АЭС "Фукусима-1" может быть повреждена ИНТЕРФАКС - Гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано заявил во вторник, что сердцевина реактора номер два японской АЭС "Фукусима-1", возможно, получила незначительные повреждения. Он отметил на пресс-конференции в Вене, что "есть вероятность повреждения сердцевины реактора". По данным Ю.Амано, такие повреждения могут повлиять "на менее 5% ядерного топлива", находящегося в реакторе. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=181454&utm_so...um=twitter |
Количество погибших в Японии в результате землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами составило 3373 человека. Как сообщает Agence France-Presse, такие данные японская полиция обнародовала во вторник, 15 марта. Еще 6746 человек числятся пропавшими без вести. Пострадали, по последним данным, 1897 человек. Утром 15 марта официальные источники в Японии сообщали о 2414 погибших и 3118 пропавших без вести. При этом уточнялось, что личности более половины погибших еще не установлены. источник Это кошмар пацаны. Таких катастроф уже ооочень давно не было. :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |