![]() |
Цитата:
|
Ребят,можно кратче,пиздануло еще чего,какие там новости?тока вернулся( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел любительское видео.Там женщину разбила волна. Это пиздец:( |
сейчас немцев читал, пишут, что на Фукусиме 50 человек только катастрофу предотвратить пытаются, а сотни других эвакуированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда Вы знаете, что этот цунами создала природа, а не человек? и всё возможно очень даже подвластно. Вы наверное и не слыхивали о разработках тектонического оружия, которое способно вызвать мощное землетрясение в любой расчетной точке шарика, которое и спровоцирует и цунами? (с) [email protected] 12 марта 2011 в 10:31 # Я живу в Токио. Новости идут нон- стоп. Людей эвакуируют в пределах 20 км от станции. На станции пожар. Очень страшно!!! Сидим и ждем рванет- не рванет! Вчера с ума от страха сходили. А сегодня еще страшней. Помоги нам Боже! Очень жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
как собираются телек смотреть ... солнце , ветер и педали ? |
завтра пизда там, по идее :| да прибудет с ними Господь |
Цитата:
http://www.manbw.ru/photo/gas-mini/germany.html Швейцария тоже (вроде) |
Цитата:
газа докуя значит |
Цитата:
по тв передают возможное подорожание электричества и так мы платим дох |
Цитата:
|
Цитата:
я вот где-то в соседней теме отписывала, что Путин сегодня объвил БЫСТРЕЕ РАЗДРАЧИВАТЬ НЕФТЬ И ГАЗ на Востоке нашем. не найду сейчас |
Цитата:
че то совсем дорого за одну электроэнергию |
я отдельно не знаю,но у меня выходит точно 864 евро за все вместе в месяц,плюс раз в год доплата идет или мне отдают,только все время доплачиваю . из техники дома:посудомоечная машина,стиральная,холодильник,ноуты два вечно в сети,3 телевизора и прочее необходимое |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы где с такими счетами живете? в месяц 500 рублей за электроэнергию максимум выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем раз Германия отказалась от АТОМА, будете другим способом себе энергию добывать) за любые цены - зато безопасно. что в принципе и правильно Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |