![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пятьсот с хуем пару раз было |
мне сон приснился, что я встаю просыпаюсь,яркий свет, и понимаю что не за что не могу схватится и рукой вожу сквозь приметы:( |
что там с крышей 4 реактора случилось???? |
Цитата:
|
да блять не о жилье тема,что там с реакторами,в Германии ,люфтханза отменила полеты в Токио |
Зашёл в тему, прочитал последние две страницы, думал фейспалмов хоть накидать Не кому, поэтому Саша мудак, извините:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5512890/?frommail=1 |
Слушайте чуваки, а если там пизданёт у япошек - нам от этого хуёво будет или нет ? От Чернобыля вроде нихуя не изменилось. Москва. |
Цитата:
Главное, что сейчас падают цены на нефть. Главное, что Россия сейчас строит в Белоруссии АЭС. Главное что только Митсубиси (для ебучих фанатов марки - Митсубиши) готова открыть свой завод ЗАВТРА. Остальные Тойоты и так далее - нет. Представьте последствия. Или все-таки отсканить завтра?:) ------------------------------- Вчера днем писали, что собирались РАЗБИРАТЬ КРЫШИ, не помню зачем, поищу ссыльки |
Цитата:
На, друк:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
кому то больше, кому то меньше. еще смотря куда ветер подует. Дай Бог что бы не рвануло. от Чернобыля нихуя не изменилось??? ну да , впринципе, всего то выздыхала хуева туча людей, и еще в десять раз больше живут с о страшными болячками. Всего то:facepalm: |
Цитата:
вместо интернета работай девушку брось одежда -сэконд :horosho: |
7 Немецких атомных отключат от сети,можно ждать теперь подорожания энергии:( девушка очень много денег потребляет на самомо деле,больше жилья точно |
Цитата:
|
Цитата:
А если по сабжу то жалко Японию..не та эта нация, на которой надо всё отражать..лучше бы Россию хуячило, хоть я и живу в России и сам Русский но был бы рад...ибо 90% населения от 10 до 40 быдло либо алкаши, нахуй таких:horosho: А Японцы молодцы :( жалко их... |
Цитата:
просто логическому анализу неподвластно |
На четвертом реакторе японской АЭС «Фукусима-1» начался пожар Каждый должен помочь Японии и приютить по 2 японские школьницы у себя дома:| |
Цитата:
|
Цитата:
я работую и без инета никак девушку скоро внатуре брошу, заебала мозги пилить секонд говоришь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только кому оно нахуй нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |