![]() |
Цитата:
|
мне вот интересно, помогли ли данные события кому-либо оценить реальный масштаб своих жизненных проблем |
Цитата:
На всё хуй забиваю, живу в своё удовольствие...спорт и зож не отменяются конечно:krik: |
Цитата:
Чувак ты вобще откуда свалился? Ты где живёшь? ТЫ ШКОЛЕ УЧИЛСЯ? Пиздец, ты бы ещё спросл как зовут твоего президента, и сказал бы что Япония это походу булочка такая. Напомнило видос где у Америкосов берут вью, спрашивают вы знаете кто сейчас президент, и отвечали типа.. хз певец какой-то походу, рок музыкант, и подобную хуету не сусветную.. стыдно должно быть бля:bad: |
Генсек Правительства Японии: оболочка реакторов №1 и №3 может быть повреждена |
кстати, как бы смешно, конечно, не было, но всё больше задумываешься над этим 2012. и всё-таки, как бы человечество развито не было, а ведь сейчас мы развиты пиздец как, на очевидные вещи люди даже не научились смотреть. и птицы, и рыбы предвещали землетрясение. с глубокого дна Тихого океана поднимался наверх какой-то вид рыб, потому что при разломе литосферных плит выходят газы из недр земли, а дышать этим газом они не могут, вот и выплывали, предвещая этот катаклизм мддаааа, многого люди ещё не знают и не умеют, печально. |
Цитата:
Щас начитался всякой инфы, да ещё эта хуйня с Японией..что я сам гружу людей:| |
Цитата:
раньше было просто смешно. теперь стал чаще задумываться. не зря видимо календарь майя закончился в 2012. видимо будет ещё что-то серьёзнее через год. не удивлюсь, если метеорит нас ебанёт из-за всех этих смещений земной оси. |
Цитата:
http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=20 |
Цитата:
особенно в интернете написать можно всё что угодно и за правду выдавать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды 16.33 cpm ТокиоИдёт на понижение:horosho: |
Цитата:
|
Землетрясение магнитудой 6.0 в японской провинции Чиба. В Токио ощущаются толчки, содрогаются здания. |
я не пойму вот что...там время на счетчики этом как-то тупо изменяется я еще вчера вечером смотрел там было 3 часа ночи, а щас типа пять утра :confused: че за херня? |
Цитата:
Ущерб уже превышает 180 миллиардов $ |
Цитата:
|
Наблюдаю уже час за счётчиком ...впринципе результат близкий к 16...но щас было ещё одно землетрясение..поди опять чё хуйнёт у них:( |
16 это нормально. Кому интересно за 30 км от Чернобыля - природный фон - 12. |
Цитата:
интересно в Припяти сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
На дальнем востоке щас 10-15 |
Бывает и 400. |
http://www.ustream.tv/channel/ガイガーカウンタ Идёт на снижение..когда первый раз увидел было в районе 32-33ех |
Цитата:
|
Короче, надо ютить японских студенток :rolleyes: ---------------- А по сабжу, теперь пизда, все акции Японских предприятий упали в цене процентов на 10-25. Их могут повыкупать дождавшись минимальной цены и пойдет Япония по рукам:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |