![]() |
Цитата:
а чем съемка лучше тем вероятнее фейк как по мне хотя, повторюсь, я не отрицаю такую версию мы много не знаем |
всем пизда щас радио слушал они хотели тушить с вертолёта, но отказались из-за неебической радиации, они скрывали, что там пиздой накрыло всё, теперь даже японцы это признали, всех оттуда отзывают, вертолёты не летят тушить!!!!11! радиоактивное облако уже в атмосфере |
Цитата:
|
Цитата:
выше писали |
Цитата:
|
Цитата:
делись тогда инфой, подогревай линками :horosho: |
Цитата:
Видео впечатлило, такой х*йни я ещё не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь - благодарочка тебе :) |
Цитата:
|
а разве видосы сохраняются в кэше? у меня мозилла, как мне глянуть видосы которые я глядел? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео - говно, там ровным счётом нихуя не видно, в таком адовом пиздеце что угодно можно под нло подписать.. газетная вырезка ванги - уже доказанный-передоказанный фэйк, ванга никогда не изъяснялась ни подобными терминами и вообще не делала каких-либо конкретных предсказаний, с указанием точной даты и события. не будьте глупцами, люди, хватит тень на плетень наводить я сам не прочь порассуждать об нло, там, о сверхспособностях, о тайных заговорах, но ебать-копать, ЗДЕСЬ это совершенно лишнее, вот серьёзно, чушь какую-то уже несёте. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже в 300 раз в близлежайших городах привышена радиация, они нихуя не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
11.50 Uhr: Die Atomkatastrophe in Japan sorgt zunehmend für Panikkäufe im benachbarten Osten Russlands. In den Apotheken des Gebiets Kamtschatka seien Jodtabletten ausverkauft, teilte die örtliche Gesundheitsbehörde nach Angaben der Agentur Interfax mit. Auch in der etwa 1000 Kilometer vom Atomkraftwerk Fukushima 1 entfernten Großstadt Wladiwostok würden die Menschen in die Geschäfte stürmen und Jod-Medikamente sowie Strahlenmessgeräte kaufen. bild.de перевод сделан в google 11,50 Часы: ядерная катастрофа в Японии обеспечивает более паники покупки в соседнем Дальнем Востоке России. В аптеках в таблетках Камчатская область йода были проданы, говорит, местные органы здравоохранения, по данным агентства "Интерфакс". Кроме того, в около 1000 километров от Фукусима АЭС в далеком Владивостоке, люди будут спешить в магазин и купите йод лекарства, инструменты измерения излучения. |
Цитата:
я и не принимаю все это близко щас главное чтобы смогли стабилизировать ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фукусима станет второй припятью, как ни печально, но многие десятилетия там нельзя будет жить, если конечно не придумают какой-то хитровыебанный способ избавиться от радиации. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |