![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
везёт что низкие температуры у них там было-бы лето, помоему уже бы рвынуло так хоть немного выигрывают по времени |
Цитата:
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после безпредела японцев во второй мировой резня была-бы я ебу это как террористов переселить в Беслан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду что ждать что накроет радиацией капитально в критических дозах весь остров не стоит, и понятно что последствия будут большие и на долгие года где нить ещё всплывет рыба дохлая или неожиданно пойдет радиоактивный дождь и т.д. в общем для природы пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Будут другим странам новые технологии придумывать и русским покажут, как машины делать)) |
Цитата:
если кто помнит проект ЦАРЬ БОМБА и что хотели сделать и как потом зассали и попроще ебнули, вот блять это бомба так бомба, по всем прогнозам ученых земля должна была или расколоться или сойти нахуй с орбиты |
Вы подзае*али уже малёха, пиз*уте в лс. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
давно учил китайский, так и не доучил |
Цитата:
|
Жалко япошек. :( |
Цитата:
А если серьезно рано пока об этом говорить мне кажеться, я думаю там все круто будет П.С я зеркалку хотел взять, а ща они подоражают пиздец:krik: |
Цитата:
просвяти |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |