![]() |
нереально просто ( 50 человек сейчас как в блокбастерах, пытаются остановить хоть как-то полный надвигающийся пиздетц .. для этого они пробираются под обломками уже взорвавшихся реакторов уже со смертной дозой облучения и через пожарные системы качают в бассеины морскую воду. камикадзе, герои-смертники японцы всегда вызывали уважение :| |
Цитата:
а по поводу формирования мини черной дыры, тоесть разрыва пространства-времени, ученые сказали что по своим свойствам микро мир гораждо менне стабильней чем макро, поэтому если и будет формирование черной быры, то она будет нестабильна и просто напросто испарится. могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От того,что ты написал на форуме "хуй им,а не Курилы" ,ничего ни где не изменилось и ты не сможешь эти повлиять на что либо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты зимой случайно не на Осколе замерзшем? На одной из ав :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
p.s. Да ладно,ладно!Жалко людей,тем более их единоборствами увлекаюсь.Надеюсь,что нас не зацепит.:| |
Про 50 человек ссылок полно было, об этом днём по новостям говорили. Они там по 15 минут только могли работать, чтобы не получить высокую дозу облучения. Потом пытались что-то с вертолётов охлаждать, но для пилотов, пролетающих над реакторами, там такая же высокая опасность "зарядиться". И до сих пор никто точно не говорит, в каком состоянии сейчас реакторы, потому что добраться до комнат управления там невозможно. А температура-то всё не спадает, такое чувство уже, что сегодня за ночь они ещё заметнее растрескаются. |
Всё таки я предполагаю, что Японцы со своим патриотизмом х*й когда оставят свою землю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хреново ща тем кто в Японии..не завидую им.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А где теперь чемпионат мира по Дзюдо будут проводить?Блиииииин!Япония,живи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |