![]() |
Цитата:
|
о лучевом поражении 180 человек уже заявило NHK |
Цитата:
и 2500 это возможно убитых, томболее точных цифр неможет быть ибо японская армия пока не в силах достигнуть самые разрушенные зоны... тоесть пока говорить о таких точных цифран рано |
Цитата:
|
Зашёл в тему 2008-ого года: https://www.hip-hop.ru/forum/predskazaniya-vangi-do-5079-...ca-177496/ 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:krik::tomato:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
я что то пропустил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас новости глядел, там глава МЧС сахалина уверял, что ветер дует от нас к японцам и радиация нас не заденет :o |
Цитата:
|
Цитата:
Если через неделю у жителей Сахалина/Владивостока по три руки не вырастет - значит пронесло |
Если дела не дай Бог пойдут плохо, то нахлынет большой поток эмигрантов в Китай и в Россию. Показать скрытый текст
а кто говорит, что коррупция не существует?!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды А в каком городе эта хуйня твориться? |
как бы я к Японии не относился, но это, конечно же, очень серьёзный удар по стране. экономика подорвана очень так неплохо, иена уже поползла стремительно вниз. сейчас надо предотвратить расползание радиации, потому что сто процентов радиация вокруг этой АЭС уже имеется. надо как-то сдержать её чтоли, если строили их куеву тучу, то надеюсь они знают как предотвращать ЧС сложившихся ситуациях. хреново ещё то, что землетрясения то не прекращаются никак. ждём дальше новостей |
нехуй в сейсмоопасной зоне АЭС строить:facepalm: |
Цитата:
|
про вангу фильм киньте ссылку... |
Цитата:
страна обделена ресурсами, угля и газа для такой экономики - ничтожное количество. приливными и солнечными электростанциями далеко не уйдёшь. остаются АЭС. |
пиздец наиполнейший сейчас в японии, очень жалко их, природа как будто войну обьявила им, при чём не шуточную, это пиздец, у меня действительно нет слов, хуйня какая-то творится, надо на марс съебываться |
у них мозгов, порядочности и ценностей, которые помогут целостно вытягиваться - больше, чем у всего мира вместе взятого) думаю, в итоге у них всё ровно будет. а так, это конечно, крайне хуёво... |
ебать уже начались хуйни я где то читал что землетрясения кора начинает двигатсья 2012 и все такое воще и впарвду что то за последние 2 года много всего напроисходило в японии людей жаль...нежданно не гаданно станции эти пиздец,если какаято заваруха начинаеться их вырубить нельзя...отсатеься надеетсья что ее не заденет землетрясение или цунами какоето :( |
че по новостям вроде сказали, что стабилизировали ситуацию на аэс |
евакуационная зона увеличилась от 10км до 20км и сейчас 60 км |
откуда информация про 60км? пиздолиз премьер-министра когда сидел объяснял оному какова ситуация с аэс в японии в конце добавил, что ситуация уже под контролем находится. в девяти часовом выпуске новостей вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |