![]() |
Цитата:
в Японии все здания строятся по другой технологии, насколько я знаю, они значительно крепче наших, тоже и касается ядерных станций, все рассчитано на землетрясение. ну 4 - 5 баллов без проблем, для них это ничего особенного, на 9 бальный пиздец никто не рассчитывал когда это строил |
Если умрем, то все сразу. Че за кипишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,может до нас не дойдёт ( |
Цитата:
иди лесом, неадекват. |
Dj Vlad, ты родом из Риги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно пиздец Россию бы не коснулось..ну и япошкам поправиться скорее |
жалко только что некоторые люди уже не способны отличить горе от фильма с дорогими спецеффектами одна из американских озвучек ( |
ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука вы вот пиздите "Сообщают что все под контролем, то се...", а в 96-м так же сообщали, никто и незнал пару дней что ебнула АЭС. Так что если и ебнула, узнаем позже. Кстати ветер имеет свойство меняться, так что на метеорологом надежды вообще нет. Пиздец прийдет японии если ебанет сильнее. А жаль их, они столько всего выдумали. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажится хуже Чернобыля не должно быть.....а то что Япошек жаль - это да....хоть к себе домой семи веди..... Правы ведь, если все так продолжится - им же пиздец....хотя и так там уже не мало сделано((( и все так громко кричали о 2012 году, а то что творится уже как ГОД - только факты излагают, что Летом было......в России засуха, а в Европе Потопы...блять в АФРИКЕ СНЕГ Где такое видано было? |
Дайте кто ссыль на нормальные источники, а то поисковики пиздоболы полные:tomato: |
японо-мать:voin::( |
видали как у японца интервью брали? Говорит: поскорее бы это всё закончилось. а то воды нет. нечем какашки в тубзике смыть:D печалька конкретная у них |
Раскрыт сюжет 2 части Сталкера :| Мы все скоро умрем, смиритесь ... |
хорошо что хоть реактор не взорвал. очень соболезную дальнему востоку и японии в частности :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |