![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так ты в школьные годы по биологии каких то успехов достиг/достигаешь, или что? я никак не пойму... Ты просто так яро оперируешь тем, что за тобой богатый багаж знаний по биологии, что мне аж страшно становится... Цитата:
|
Цитата:
|
чо когда там нам пиздец будет!?а то 82 страницы в ломы читать)) |
Вложений: 1 баян? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начальство пишут там уже с собой счеты сводит... |
ога, от пизды до сеппуки недалеко |
30.03.2011 00:31 Япония предупредила о новой возможности утечки радиации с "Фукусимы" Топливные стержни на энергоблоках N1, N2 и N3 аварийной японской АЭС "Фукусима-1" повреждены. Об этом накануне сообщило Агентство по ядерной и промышленной безопасности. Как передает агентство "Reuters", на станции велика вероятность утечки радиоактивных веществ из защитных контейнеров. Вроде только вздохнул с облегчением, а тут вот те на :| |
да короче надоела мне эта япония, все они чето там пиздят пиздят нихуя для меня лично страшного нет, 82 страницы школьников с предсказаниями ванги и нострадамуса срывающими покровы и ломающими шпингалеты. а также толстые тролли которые некормлены и всезнайки крутые потсаны, ссаные статейки из таких же ссаных журналов и даже без ссылок на материал, просто придуманых каким-то журналюгой за зарплату 100 рублёв. короче как обычно, с этой трагедии дохуя пидоров сделало лавандос, весь мир покачал головушкой и щас через пару недель уже все забудут и все будет похуй, я это гарантирую 100% подтверждение моим словам землетрясение на гаити, уже всем похуй |
Цитата:
|
Рой, веди нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чем всё закончилось? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновский как всегда порадовал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Жирик, что ли, климатическое оружие изобрёл? Нептун, блядь, повелитель стихии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |