![]() |
Взрывоопасные Предметы ПИПЕЦ!!! Тока что в новостях слышал что таблички с надписями типа "Бей жидов спасай россию" взрываются, и что мобильные телефоны , которые якобы кто-то потерял тоже могут ебануть не по детски.... Рассказали историю про то как мужчина нашел на улице телефон и принес его домой.... Вечером на енту мобилу позвонили, жена взяла трубку а телефон ВЗОРВАЛСЯ и она осталась без головы.... КОШМАР КАКОЙТО ТВОРИТЬСЯ.... :mad: |
это уже давно было... |
фигня это все |
Нифига... во-первых это было не давно... А во-вторых это не фигня.... |
не так и давно, НО давно.... |
да ты меня упрекаешь а сам реально че можешь? |
Да какая разница када ето было? Вабще многа вариантов почему так щас происходит: Именно так Россия сокращает свои боеприпасы (как и обещала Америке). :) Народ черезчур многа ТВ смотрит => жестокость и зверство массового и ничтожного 'Я'... etz... Главное - при обнаружении странного, неопознаного и др.видов объектов - возможен летальный исход! Тащите всё это в школы, к нерабочим провайдерам и тому подобным [censored] |
это уже устаревшие новости.. |
....а мне как то все равно...... |
это реально старые новости...но всё равно...я думаю потрясли онм в своё время всех...тётку жалко..она зрение почти всё потеряла из-за ублюдков:mad: Vict0sha всё равно на что? |
2 MaryJaneGirl она умерла, а не зрение потеряла, а зрение почти потерял мужик... |
Израильские спецслужбы избавлялись от террористов через врывающиеся мобилы. Так же они ликвидировали бывших офицеров СС в 50-60-х годах. МИР! |
Почти Чикаго 30х годов на улице.. |
WэmPair я про надпись "смерть жидам"....там ваще никакого мужика не было...там женщина с детьми ехала,увидела надпись,остановила машину и решила выкинуть эту надпись в лес...и ток дотронулась, произошёл взрыв и осколки попали ей в глаза:(...щас за её зрение борятся израильские врачи....мы с тобой походу про разные ситуации говорим.. |
2 MaryJaneGirl а я думал там где про мобильный когда мужик его нашёл... |
WэmPair не...я кстати даже не в курсе чё там произошло:confused: |
2 MaryJaneGirl мужик возле какого то базара нашёл в кустах мобильный... пришёл домой и вместе с женой включил, он взорвался, мужик в больнице жена умерла... |
WэmPair пипец просто....:( |
там ещё показывали типа где ещё что взрывали с помощью мобильных... кстати мой родной таллинн показали, оказывается наш стокман из за мобильного взорвали... даже я не знал...:eek: |
не фига чужие мобилы подбирать........... |
2 BlackWidow скажешь, если бы ты увидела мобильный, и никого рядом не было то ты бы не взяла? |
ну конечно же.....побежала бы со всех ног:D ......мне и своего хватает, я не завистливая на чужое добро........ |
угу, прямо прошла бы мимо и даже не посмотрела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |